标题: [提问] 老吴和老鸟进来哈。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 牧者    时间: 2010-7-21 11:47     标题: 老吴和老鸟进来哈。。。。。。。。

问个BS的问题。。我想选购T61此款。。T7300(2.0GHz/4M二级缓存),1GB RAM(单条),100GB 7200转HD,14.1in 1440X900 LCD宽屏高分,128MB nVIDIA Quadro NVS 140M

平时喜欢打个魔兽世界,,不知道可以不?显卡有没的问题。。。。。。谢谢!!
作者: 牧者    时间: 2010-7-21 11:47

SF........................
作者: xiaoyuanyy    时间: 2010-7-21 12:13

t61独显的机器还是少玩游戏的好...门门太可怕
作者: dv2d4admin    时间: 2010-7-21 12:42

别搞61机器了 T400 或者T60P吧
作者: hnuyl    时间: 2010-7-21 12:46

400好些,60太热了
作者: chnldc    时间: 2010-7-21 13:03

呵呵,考虑61玩游戏,有点冒险
作者: winfastvv    时间: 2010-7-21 13:14

T400吧...要是搞T61..你也烦,老吴也怕你烦..
作者: lzk86782551    时间: 2010-7-21 13:49

写着这些,忽然心里就有了一种莫名的感动,我想起了几年前老吴在呐喊低价本本的情景,想起老吴自己讲和英特尔谈判的那段经历,想起了老吴接受采访时说要让每个人都用得起电脑,想起了一进电脑城只要一提神舟所有经销商对这个品牌的不屑(也许神舟的出现真的打破了他们的暴利),想起了我周围那些用华硕戴尔惠普宏基联想的人对我要买神舟的嘲笑(这些人里没有一个是自己真正用过神舟的,都是人云亦云),想起了电脑卖场角落里的神舟经销商,(我们这里的神舟经销商很少,而且都在电脑城的角落里,电脑城主要位置都是那些卖惠普东芝戴尔的,这里我没有把神舟经销商称作JS,我也建议以后网友们不要把神舟的经销商称作JS。我想每个选择卖神舟电脑的人,都有这样那样的原因,但我知道一点,就是神舟的经销商是最不容易的,也许卖十台电脑挣的还不如别人卖一台XX牌子的,老吴已经很压价了,有多少人最后转了行,这点体会大家可以问问烙铁,我是很欣赏烙铁这样的经销商的,如果每个人都为了利润最大化挣钱去卖外国品牌,我想过几年我们的笔记本也就像国产手机一样不会有什么民族品牌了,这才是一个民族的悲哀)
作者: lzk86782551    时间: 2010-7-21 13:49

我想起了几年前老吴在呐喊低价本本的情景,想起老吴自己讲和英特尔谈判的那段经历,想起了老吴接受采访时说要让每个人都用得起电脑,
作者: lzk86782551    时间: 2010-7-21 13:50

老吴          。老吴          。老吴          。老吴          。老吴          。
作者: dailingppp    时间: 2010-7-21 14:49

原来老吴比我想象的还牛!
作者: dailingppp    时间: 2010-7-21 14:50

人人有本本!
作者: cdefg    时间: 2010-7-21 15:47

玩魔兽时没有问题的,显卡问题,不好说。
作者: icdp    时间: 2010-7-21 16:15

我也打消61的念头吧,本想以后收个有摄像的t61
作者: chnldc    时间: 2010-7-21 17:16

61门吓退了不少黑米
作者: binghe057    时间: 2010-7-21 18:25

这个机器很危险。。。楼主谨慎啊!!
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-21 19:43

老吴都不让搞了,哈哈
作者: sun300400    时间: 2010-7-21 20:03

原帖由 lzk86782551 于 2010-7-21 13:49 发表
写着这些,忽然心里就有了一种莫名的感动,我想起了几年前老吴在呐喊低价本本的情景,想起老吴自己讲和英特尔谈判的那段经历,想起了老吴接受采访时说要让每个人都用得起电脑,想起了一进电脑城只要一提神舟所有经销 ...

真的,假的,老吴还有这经历???
也太牛逼了吧!
作者: shawnh    时间: 2010-7-21 21:30     标题: 回复 18# sun300400 的帖子

楼上的,那是彼老吴,非此老吴也.
作者: franck8315    时间: 2010-7-21 21:58

入市有风险 购买需谨慎 哈哈
T61P看看碟没问题吧 问问高人
作者: 牧者    时间: 2010-7-23 15:26

谢谢楼上的所有兄弟伙。。。。。既然老吴都说了。。就考虑入手T400和。T6 P
作者: 牧者    时间: 2010-7-23 15:29

对了T60p没的显卡问题?????????谢谢老
作者: dv2d4admin    时间: 2010-7-23 15:37

原帖由 牧者 于 2010-7-23 15:29 发表
对了T60p没的显卡问题?????????谢谢老

61机器显卡问题夏季我们维修部 平均一天修2个 60 60P都算上 一年也修不到3个
作者: fengyangchu    时间: 2010-7-23 16:25

魔兽世界?估计你选的这款显卡没戏,效果全关估计还的一卡一卡的。
作者: jo.waldner    时间: 2010-7-23 19:37

一天两个,这么夸张啊
作者: hjjspecial    时间: 2010-7-23 19:48

原帖由 lzk86782551 于 2010-7-21 13:49 发表
写着这些,忽然心里就有了一种莫名的感动,我想起了几年前老吴在呐喊低价本本的情景,想起老吴自己讲和英特尔谈判的那段经历,想起了老吴接受采访时说要让每个人都用得起电脑,想起了一进电脑城只要一提神舟所有经销 ...

直接从神舟转过来的

一直说神舟散热差,可是我们一直忽略的HP,神舟没有一个事可以闹到央视,但HP闹到央视的不止一件

吴海军远见不行,到现在还在拼价格,导致现在还是只能混低端
作者: gf51145530    时间: 2010-7-23 20:37

老吴,T61p独显,4650那款,保险吗?
作者: lufanyi    时间: 2010-8-19 00:04

小心显卡门小心显卡门

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2