标题: T400 看在线视频就死机请问什么原因啊 [打印本页]

作者: 6223991    时间: 2010-7-21 17:27     标题: T400 看在线视频就死机请问什么原因啊

T400 看在线视频就死机请问什么原因啊,在使用独立显卡师死机后屏幕就定住了,印象发出丝丝声
使用集成显卡是死机伴有花屏情况 一样是伴有丝丝声,看硬盘上的电影,玩魔兽不死   请问高人是什么原因造成的
作者: chnldc    时间: 2010-7-21 18:13

网络的原因?还是网卡,上网浏览时是否死机?
作者: binghe057    时间: 2010-7-21 18:29

这很有可能是系统问题,不是说什么质量问题
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-21 19:46

播放器 驱动问题
作者: dailingppp    时间: 2010-7-21 21:25

这现象真稀奇
作者: hnuyl    时间: 2010-7-21 21:57

换个软件试试看
作者: cdefg    时间: 2010-7-21 22:21

应该是软件问题吧。具体不清楚了。
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-24 09:09

先排除系统问题,换个网站看看
作者: tongve    时间: 2010-7-24 11:30     标题: 显卡有问题,修显卡

显卡有问题,修显卡
作者: 可爱可心    时间: 2010-9-26 22:17

作者: 蝈蝈仙子    时间: 2010-9-28 19:24

作者: 法皇归来    时间: 2010-10-26 20:36

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2