标题: [求购] 长沙地区求购t61 [打印本页]

作者: 小黑,来吧    时间: 2010-7-21 22:01     标题: 长沙地区求购t61

真心求购t61一台  成色9新以上  价格面议  最好当面交易   
长沙东塘   
   我期待的小黑!!!!
作者: 小黑,来吧    时间: 2010-7-21 22:03

联系方式    441547015   与我联系   期待。。。。
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-21 22:15

推荐老吴这的
作者: cdefg    时间: 2010-7-21 22:15

我的不舍得出。
作者: mflf1987    时间: 2010-7-21 22:40

我的也是,还是普屏的,哈哈 不过U差了点。
作者: chnldc    时间: 2010-7-21 23:02

老吴那有没?可以考虑
作者: hnuyl    时间: 2010-7-22 12:14

慢慢等会有的
作者: foxcjl    时间: 2010-7-23 15:41

型号:IBM T61 7665 FC1

CPU:T8300 2.4G双核

内存:2G

硬盘:250G 5400转

显卡:NV140 512M独显

屏幕:1440*900

其它无线、蓝牙、4IN1、光驱、指纹等全部官方配置

于长沙购置于2008年8月8号,自用机,跑WIN7非常非常的顺,无任何问题,无任何维修,长沙、北京可当面交易。

出手原因:想换台游戏本

价格:比二店里同型号稍贵一点,原因是自用机保养得比较好,无更换零件,放心保用

只卖自用者,二手商勿扰!

QQ:168137110
作者: 小黑,来吧    时间: 2010-8-18 22:59

最近要考试了 正好积点米  完了直接搞起啊   谢谢楼上的兄弟们
作者: 天地遥昭    时间: 2010-8-18 23:35

帮你顶顶。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2