标题: [求购] 想入手t61 想请用过的朋友给点意见 [打印本页]

作者: 小黑,来吧    时间: 2010-7-21 22:23     标题: 想入手t61 想请用过的朋友给点意见

自个兼职攒了点钱   想入手个IBM    (当然现在只能看二手了)
二手又怕不经用  如果坏了  我这个在长沙  寄到鸿利来修  又麻烦  经不起折腾  
  用过二手的朋友   给点建议   二手靠谱不?修率高不?二手的t61
作者: cdefg    时间: 2010-7-21 22:27

买二手一来看货色,二来看人品。通常没有大问题,即使有问题也不影响正常使用,但是要求完美的的最好不要买二手了。

不知道对楼主有没有用。
作者: cdefg    时间: 2010-7-21 22:31

我用的经典4:3屏幕(14)T61,现在依然非常喜欢。也没有出过什么问题,一直勤恳的干活。
唯一的缺点是,如果过热,cpu降频后便升不起来了,只有重新启动才能解决问题。
作者: franck8315    时间: 2010-7-21 22:34

夏风同志一直是很热情的 听他的没错 嘿嘿
作者: mflf1987    时间: 2010-7-21 22:38

我三个月前在论坛上个人购了T61独普。至今无问题,现在温度控制在60左右  主要是在电源管理的时候CPU设置低,不然温度高啊,貌似低没什么影响。看你用来干什么,其它可以考虑T400的毕竟T6的快跟不了。
作者: chnldc    时间: 2010-7-21 23:02

夏风说的很到位了,楼主参考
作者: UmniL    时间: 2010-7-22 00:03

如果对显卡要求不高,入个集显的,没有显卡门的隐患,发热量也相对小很多。
T60,T61都行
建议楼主买个保修。
作者: dailingppp    时间: 2010-7-22 09:07

看运气,好像二手市场保7天,我买的两个好几年了都没问题
作者: dailingppp    时间: 2010-7-22 09:09

不好意思,我用的不是t61
作者: winfastvv    时间: 2010-7-22 09:14

楼主赚大米不容易呀...确实是要三思而后行..

T61就不要选择独显了,怕有门...你选个T61集成显卡的就好了,,经济实惠...
作者: hnuyl    时间: 2010-7-22 12:13

61最好买集显的
作者: luojiang1199    时间: 2010-7-22 12:47

学习了。T60如何。T61独显有显卡门。
作者: foxcjl    时间: 2010-7-23 15:40

型号:IBM T61 7665 FC1

CPU:T8300 2.4G双核

内存:2G

硬盘:250G 5400转

显卡:NV140 512M独显

屏幕:1440*900

其它无线、蓝牙、4IN1、光驱、指纹等全部官方配置

于长沙购置于2008年8月8号,自用机,跑WIN7非常非常的顺,无任何问题,无任何维修,长沙、北京可当面交易。

出手原因:想换台游戏本

价格:比二店里同型号稍贵一点,原因是自用机保养得比较好,无更换零件,放心保用

只卖自用者,二手商勿扰!

QQ:168137110
作者: 小黑,来吧    时间: 2010-8-18 22:57

谢谢楼上的兄弟们顶起啊    我在积米中   ,。。。。。呵呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2