标题: 求助 温度高 [打印本页]

作者: forerain    时间: 2010-7-25 17:07     标题: 求助 温度高

09年4月 从这儿卖的本本(T400  P8600)

一直都很正常

就是最近 开机时间一长,开得东西已多了,就感觉本本特别烫手

今天下载了 鲁大师 试一下,CPU和显卡温度居然能达到 80 左右

问一下 怎么处理?是要清洗 还是 要换 风扇啊?

到哪儿处理啊?
作者: dailingppp    时间: 2010-7-25 17:46

老吴 ,快, 叫你呢
作者: chnldc    时间: 2010-7-25 18:03

呵呵,夏天到了,还真的注意点
作者: cdefg    时间: 2010-7-25 18:57

才一年多一点,一般情况不会脏成这样啊。
作者: cdefg    时间: 2010-7-25 18:58

建议换一个软件测一下。

另外请楼主说明一下使用环境,运行的程序等。
作者: hnuyl    时间: 2010-7-25 19:07

夏天就是这样吧
作者: 东京比较热    时间: 2010-7-25 21:50

建议在风道堵塞、风扇转速下降、CPU和散热片/热管接触不良这几个方面关注
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-25 23:43

建议清理风扇
作者: hnuyl    时间: 2010-7-26 10:37

夏天热很正常的
作者: gyuxuan    时间: 2010-7-26 11:50

我那天cpu100%,温度也80多度烫手的很,一般没什么事情。
作者: liangwu99    时间: 2010-7-26 12:07

夏天酷热,本子也不好受啊!
我的60P温度:CPU55度上下;GPU80度上下。
火炉城,天气实在那个热。
作者: 苏菲亚婚纱    时间: 2010-7-27 15:51

作者: 剑中圣剑    时间: 2010-7-28 03:01

作者: 漠然思途    时间: 2010-8-2 13:33

作者: 七轮大侠    时间: 2010-9-28 19:07

作者: 月夜星辉    时间: 2010-10-26 19:16

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2