标题: [拍卖] 准备购机 所以今天借同事本本来拍卖 结果很蛋疼 [打印本页]

作者: franck8315    时间: 2010-7-25 20:00     标题: 准备购机 所以今天借同事本本来拍卖 结果很蛋疼

我是异地购机者 来鸿利在线没多久 最近准备购台60 想参加拍卖 省点邮费
这周第一次参加 但是又被400拍走了 算算被拍走的朋友 实际也就省了50元 搞的很是蛋疼
我也不是要拍50的 想300买500 差不多吧 很多人应该都是这个心理价位吧 到了就拼RP和网速了 谁拍走谁得到实惠
但是又400拍走 也没得到很大的实惠 各人觉得浪费了一周一次的拍卖活动  浪费了LW给大家的实惠 嘿嘿 LW要不高兴了 哈哈 对拍走的朋友没有任何偏见  人想法千差万别 自己高兴就行 只是希望拍卖不要一直这样持续下去 真的是很蛋疼的说
作者: domingo    时间: 2010-7-25 20:02

300拍下500不是太容易。
要等待好的时机
作者: slinglingqi    时间: 2010-7-25 20:36

哎  知足吧  100块呢
作者: gf51145530    时间: 2010-7-25 21:06

我拍的,我已经疼了俩个星期了,我也想300拍了不蛋疼,可是可能吗,所以我也不等了,400就拍吧,省的蛋疼不说,时间长了发炎了还得输液。
作者: 博扬新思    时间: 2010-7-25 21:14

拍卖
相对于着急购机的客户
一人欢乐几人愁
作者: cdefg    时间: 2010-7-25 21:15

想买,就别在乎那一百元。
作者: gf51145530    时间: 2010-7-25 21:15

你想不蛋疼就继续慢慢等吧,要有耐心,又想便宜又不愿意等,哪里有这好事情,我前面买的机子都没拍,直接去买的。
作者: franck8315    时间: 2010-7-25 21:39

第一钱在自己手上不着急  第二不是又想便宜又不愿意等 只是没决定那个 着急买机的人 拍就拍了  省50也是钱 只是觉得 拍卖持续这样 意义就不是很大了 对新人和老人不是很给力啊
作者: franck8315    时间: 2010-7-25 21:41

50 100 有人觉的很有力 就拍哦 各人YY而已 决定了还是要出手的 拍卖能等 机器不等你啊
作者: gf51145530    时间: 2010-7-25 21:45

所以你看好了机器,怕没了,就立马拍,不着急买机器的可以慢慢等没人抢再拍,我是等的不耐烦了,上星期也等至少350,被元老抢走了。
作者: franck8315    时间: 2010-7-25 21:57

尼奥 不是针对你哦 你觉得是 我道歉 没觉得 我多情了 YY结束 继续等机加上纠结 祝大家都能买到好机

作者: chnldc    时间: 2010-7-25 22:33

几千元的机器,就不差那100元了
作者: 平儿    时间: 2010-7-25 22:59

大把的青春怕什么
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-25 23:48

嗯,300买五百得等时机,250买五百是暂时不太可能的
作者: dailingppp    时间: 2010-7-26 07:25

耽误蛋疼了
作者: sapphire007    时间: 2010-7-26 07:41

呵呵,狼多肉少,这个东西花落谁家,就纯粹属于小概率事件了。
和买彩票的道理基本上一样。
所以,没中奖的,就当重在参与了。
别太放在心上。
作者: hnuyl    时间: 2010-7-26 10:35

苍蝇再小也是块肉啊

能省50是50
作者: liu2005    时间: 2010-7-26 11:08

哎,2手的拍卖比新机器火。。。看来个人消费能力急剧下降啊
作者: I小B黑M    时间: 2010-7-26 11:16

时不时会出现几匹黑马,这玩意儿有的时候也要看运气的~
作者: gyuxuan    时间: 2010-7-26 11:42

如果有时间,可以等等继续拍;如果着急,那就算了,等的时候很烦人。
作者: 逸2009    时间: 2010-7-26 13:54

拉拉拉拉拉拉啊啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 风之信子    时间: 2010-7-26 13:56

楼上的,大绿脸,高级会员啊
作者: ad8888    时间: 2010-7-26 15:32

有阴毛 :P :P :P

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2