标题: 笔记本工作原理及流程 [打印本页]

作者: kdong4513    时间: 2010-7-28 07:08     标题: 笔记本工作原理及流程

各位朋友.咨询一下.笔记本电脑整理工作原理是什么,比如复位电路,开机电路,BIOS 电路..这些,他们是怎么工作的...谢谢...
作者: wenshuli    时间: 2010-7-28 08:24

请蒋工出专栏来回答
作者: hnuyl    时间: 2010-7-28 10:17

一般人是不懂的
作者: jo.waldner    时间: 2010-7-28 10:49

你一下问了这么多这么大的问题你让别人怎么回答啊
作者: chnldc    时间: 2010-7-28 11:19

专业性太强了,请蒋工答一下
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-28 19:59

楼主去电脑班学习去吧
作者: cdefg    时间: 2010-7-28 21:22

知识可是财富啊。
作者: 佳人当道    时间: 2010-7-30 05:39

鉴定的原理:主要是看DNA的特性,如果是自己的孩子,如果是女的:则看其中一条DNA链与其父母的共同特征,超过一定范围才可以认定是亲生的!
作者: 真实的恶梦    时间: 2010-7-30 05:44

本人才从学校毕业走出校门、现在因为参加工作需要一台笔记本。家里条件有限、想到超前消费、请问:1.没有收入证明可否办理信用卡?2.信用卡购买笔记本都有哪几种分期付款方式、比如六个月、一年、两年。大概利息是多少?
作者: liangwu99    时间: 2010-8-1 21:12

刚刚工作,没有经济能力先暂时克服一下吧。
等稳定下来再说。
作者: 六月的行程    时间: 2010-8-2 13:33

不服不行,楼主就是有水平
作者: 小宇初晴    时间: 2010-9-28 19:06

作者: 尖上蜻蜓    时间: 2010-10-26 19:05

作者: xingfengfengleo    时间: 2010-10-26 19:18

回复 9# 真实的恶梦

利息基本上在18%。慎重!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2