标题: [提问] 大伙看看我的T60是不是温度高了点? [打印本页]

作者: frazz    时间: 2010-7-29 00:03     标题: 大伙看看我的T60是不是温度高了点?

买了hl的二手快一年了,温度一直很稳定的高

看图:

开机上网,后台有QQ、MSN、旺旺等几个软件,这样的温度是不是高了点?

请教

补充一下配置:T2600  2.16G;2G内存;X1400显卡

总体来说机器很满意,手感都很好,除了温度。

偶尔还会死机,可能是软件的问题

图片附件: pic.jpg (2010-7-29 00:03, 86.91 KB) / 下载次数 3108
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=55142&k=391385e6b38bcd3caf8ca9e267378477&t=1726563557&sid=JjholP

作者: frazz    时间: 2010-7-29 00:04

看有人是40几度的本,很是羡慕
作者: chnldc    时间: 2010-7-29 00:41

确实不算低
作者: cdefg    时间: 2010-7-29 00:59

再正常不过的温度了。
作者: yoyoik    时间: 2010-7-29 04:54     标题: 回复 1# frazz 的帖子

和我的一样呀!我的也是呢,都不敢玩游戏了,本来还想玩DOTA的,我准备要加硅胶
风扇之前清理过了没用
作者: xiangbi    时间: 2010-7-29 06:05

我的最高温度达到过96度。你那很正常了。
作者: yoyoik    时间: 2010-7-29 06:05

我的T60玩DOTA    CPU能上到102度
情况是出现自动关机或重启,温度太高自动保护了
作者: h0nly_zhang    时间: 2010-7-29 08:03

正常,我的60p的GPU可以到90多度啊
作者: frazz    时间: 2010-7-29 08:42

原帖由 yoyoik 于 2010-7-29 04:54 发表
和我的一样呀!我的也是呢,都不敢玩游戏了,本来还想玩DOTA的,我准备要加硅胶
风扇之前清理过了没用

上次去LW那里清理过一次,加硅胶的技术活不敢搞。。
作者: jo.waldner    时间: 2010-7-29 09:51

呵呵,还好啦,虽然我的只有40多度
作者: jo.waldner    时间: 2010-7-29 09:51

不过怎么你的硬盘和电池的温度也比我的高那么多呢,我的硬盘一般35,电池25
作者: 格式化    时间: 2010-7-29 10:36

相当正常啊
作者: frazz    时间: 2010-7-29 10:54

原帖由 jo.waldner 于 2010-7-29 09:51 发表
呵呵,还好啦,虽然我的只有40多度

羡慕的就是你这样的。。。
作者: friskboy    时间: 2010-7-29 11:07

60多度都是很正常的事情
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-29 19:21

应该算是正常吧
作者: 微笑白狼    时间: 2010-7-30 05:40

没呢!之前3月份就买了一台那时我是在无锡,现在买的是帮同事买的
作者: zjyktt    时间: 2010-7-30 10:22

我的温度都在65-75左右,没有办法 这老机子就是这样
作者: gamerlee    时间: 2010-7-30 11:57

我的T40,开机36度,玩个魔兽直奔90
作者: yoyoik    时间: 2010-7-30 19:50     标题: 回复 16# 微笑白狼 的帖子

3月份我也是在无锡然后跟老吴下了T60-YE7的订单,哈哈,现在出差在昆明准备去贵阳了
作者: yoyoik    时间: 2010-7-30 19:51     标题: 回复 18# gamerlee 的帖子

都好呀,我的都102-103的温度直接死机了,玩都玩不成呢
作者: slinglingqi    时间: 2010-7-30 20:18

我的集显T60  平常45度左右吧   不会游戏  
一般开机十几个小时  机器底部没啥感觉
作者: liuxingzixin    时间: 2010-7-31 16:42

很正常-------------
作者: mafa    时间: 2010-7-31 17:35

我的还高一点呀!
作者: bingjian1997    时间: 2010-8-2 09:59

重新换硅胶有用吗 , 换哪种固体的好 还是液体的好

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2