标题: LW这里的行水价格 [打印本页]

作者: blast1982    时间: 2010-7-30 00:35     标题: LW这里的行水价格

刚看了下LW这里的行货小黑价格,其中配i7 820 的W510的行货价格才16500啊,比水货只贵了三千左右,小黑的行水价格差变的如此小了啊
作者: shuange    时间: 2010-7-30 07:34

是不是 觉得没什么优势啊
作者: shoufeng    时间: 2010-7-30 07:39

3000不是钱?楼主太有钱了
作者: superman0920    时间: 2010-7-30 08:32

确实便宜,我看网上T410的标价都15000了。看来网上的价格也不靠谱
作者: liangwu99    时间: 2010-7-30 08:57

钱难赚啊!
像我这种民工性质的小老百姓,别说上千大洋,就是几百大洋都不会觉得是小数目。

作者: cdefg    时间: 2010-7-30 09:20     标题: 回复 1# blast1982 的帖子

对,不像曾经相当于行货四五折的样子了。
作者: cdefg    时间: 2010-7-30 09:24

现在其他品牌的其笔记本的设计和质量的水平也都上去了,配件都是全球采购,用的东西几乎都一样。Thinkpad原来的优势就消失了不少。降价再所难免了。
作者: HL黑色本本    时间: 2010-7-30 09:25

LW 现在买的行货机器,是不错啊!看上去性价比很高啊!不错  顶LW
作者: HL黑色本本    时间: 2010-7-30 09:32

原帖由 cdefg 于 2010-7-30 09:24 发表
现在其他品牌的其笔记本的设计和质量的水平也都上去了,配件都是全球采购,用的东西几乎都一样。Thinkpad原来的优势就消失了不少。降价再所难免了。

听LW说他这里行货机有几款是市面上买不到的机器,好像是什么大客户机,所以才那么的便宜的 性价比高   别的行货机还是比较贵的!顶 LW  生意兴隆
作者: ch310    时间: 2010-7-30 09:51

哈哈,行水的差价越来越少了
作者: dv2d4admin    时间: 2010-7-30 10:37

原帖由 blast1982 于 2010-7-30 00:35 发表
刚看了下LW这里的行货小黑价格,其中配i7 820 的W510的行货价格才16500啊,比水货只贵了三千左右,小黑的行水价格差变的如此小了啊

你看的是我们价格较强机型的价格吧?那个是的 要不怎么叫价格较强机型呢 你要看常规行货 跟常规水货

不要看非常规行货 跟常规水货

怎么非常规行货了?这个是大陆大企业定制机型 因此价格才会很好
作者: binghe057    时间: 2010-7-30 10:41

高端机的差价就比较明显了嘛~!
作者: hnuyl    时间: 2010-7-30 11:08

配置高的,价格差的小一些吧
作者: dwj1989nba    时间: 2010-7-30 16:30

原帖由 shoufeng 于 2010-7-30 07:39 发表
3000不是钱?楼主太有钱了

精辟~~~~~~~~·
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-30 19:55

价格在越来越小
作者: xurui541    时间: 2010-8-1 10:18

楼主确实有米。
不过现在的差价确实没有以前大了。
作者: hdwwt007    时间: 2010-8-1 22:40

进一步在缩小
作者: cm027    时间: 2010-8-3 21:35

感觉网络报价就是不靠谱,水份大,还是在HL买放心。
作者: fengyangchu    时间: 2010-8-5 08:55

看来楼主是有米之人,又或者是那种只买贵的不选对那种人。
作者: skywithstar    时间: 2010-8-5 09:30

三千已经不少了,兄弟
作者: partyhpf    时间: 2010-8-8 03:43

小黑越是高端的机子,行水差价占比例越小

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2