标题: [转让] 出售IBM R32尸体!!! [打印本页]

作者: jxd3351516    时间: 2010-7-30 22:42     标题: 出售IBM R32尸体!!!

本人有台IBM R32笔记本.不知道什么原因不能开机了.只显示电池灯.也不打算修了,就留给有兴趣研究或拿去修的人吧!
本本内置光驱没了,但有IBM原装外置吸入式DVD光驱。 电池好像不能用了。剩下的基本没有问题。
外送个Express扩展卡(没用多久90买的),USB鼠标。
感兴趣的人加QQ:634105732详聊。。。。。。

配置:CPU:P4 1.7GHZ
           内存:128+256
           显卡:16M独立显存
           硬盘:30G
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-30 22:53

很老的机器了,有想收藏的可以考虑考虑吧
作者: dwj1989nba    时间: 2010-7-30 23:22

原帖由 hdwwt007 于 2010-7-30 22:53 发表
很老的机器了,有想收藏的可以考虑考虑吧

尸体有什么好收藏的 ~~
作者: WUXIANDU    时间: 2010-7-30 23:40

估计不好出呀。
作者: hnuyl    时间: 2010-7-30 23:48

拆卖配件吧
作者: richardzz    时间: 2010-7-31 00:41

估计不是太好出啊,不如挂淘宝吧。
作者: jo.waldner    时间: 2010-7-31 00:44

这玩意不坏的话估计还有要的
作者: dyiii    时间: 2010-7-31 01:01

5元我收了。

谁出4块9我跟他急
作者: gamerlee    时间: 2010-7-31 01:09

4块9
作者: liangwu99    时间: 2010-7-31 12:03

我不出4块9,我出4块8,呵呵!
玩笑。
楼主的JJ有点难出,呵呵!
作者: cdefg    时间: 2010-7-31 14:10

太老了,买了尸体也没处用啊。
作者: ls108    时间: 2010-8-15 01:14

黑友都可“黑”了,说尸体肯定没有活!
作者: 黄昏听雨    时间: 2010-8-16 18:28

:):):):):)

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2