标题: [求购] 5000求购X200 T9550 2G 0HDD LED [打印本页]

作者: baliaopaoba    时间: 2010-7-31 14:21     标题: 5000求购X200 T9550 2G 0HDD LED

受不了漫长的等待了,还是主动出击吧!

如题,持币5000+求购x200 最高cpu 版本,(T9400也可以考虑,须是LED)

最近大起大落好几回了,有坛子的xd本想出给我,就是老吴那台,无奈机器太好,那位xd自己爱不释手了,这里我也衷心的恭喜他,好机不可多得啊!

我的要求是机器屏幕完美,完美的lcd我也可以考虑,以后自己也能升级。

键盘不能油,那样我会有阴影。带膜使用的我举上手加双脚欢迎!

内存2g以上,硬盘可有可无。一般这个cpu的蓝指摄都齐全,我就不具体要求了

只对机器和电源感兴趣!有配件想一起出的我也一并笑纳,并且为之付款!这个可以放心!

留个联系方式:QQ690-643-845  8月5号之前我在北京,之后就在扬州了,随时随地都可以交易,外地支付宝就可以
作者: gaojin1120    时间: 2010-7-31 14:41

我也等不急了,我要 买个二手电脑耍耍。。。。谁有哇!!!
作者: cdefg    时间: 2010-7-31 14:44

要那么好的cpu干嘛?
作者: cdefg    时间: 2010-7-31 14:44

所真的,这个价买到这样的配置真难。
作者: 10163736    时间: 2010-7-31 15:15

木好意思真的木好意思,这机子要说唯一的缺点就是玩游戏的时候发烫,但也在可接受范围…其他各方面皆好
作者: k717a818    时间: 2010-7-31 15:21

估计近期很难买到
作者: baliaopaoba    时间: 2010-7-31 15:57

哈哈,不好意思什么啊,好机器要独享啊,嘿嘿
作者: drowning6    时间: 2010-7-31 16:03

可惜老吴那台被瞬间秒杀了。我连个机器架子都没看见。。。
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-31 17:21

等不急就找老吴这的现货买,早买早享受,哈哈
作者: hnuyl    时间: 2010-7-31 19:49

cpu确实没什么必要

几年前的现在也够用
作者: baliaopaoba    时间: 2010-7-31 20:51

还是喜欢用牛u 我的第一台笔记本就是t8300的u,呵呵,最低的曾经用过t5600,用着确实速度不是一个级别的。
作者: 吴书棋    时间: 2010-8-1 07:47

本人超级喜欢X200 等待降价
作者: shoufeng    时间: 2010-8-1 21:56

X200不错,顶了
作者: baliaopaoba    时间: 2010-8-5 01:32

顶个,看看会不会有人出给我
作者: yique147    时间: 2010-8-5 06:20

这个有点难度了呀
作者: baliaopaoba    时间: 2010-8-5 18:42

是啊是啊 有难度啊 可惜老吴那个出了啊
作者: baliaopaoba    时间: 2010-8-8 00:45

自己顶一下 看看能不能求到
作者: gnil2010    时间: 2010-8-8 09:21

这个价位,这个配置估计比较难
作者: baliaopaoba    时间: 2010-8-8 10:50

xd p8600 2g 250g 蓝指摄的才4300左右了 我这个很难么 呵呵 xd你要补习啦     
我求的是二手,而非库存新机,不一样的啦

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2