标题: [活动]每周促销一款Thinkpad笔记本 [第64周T410-W1T)价格5999 [打印本页]

作者: 博扬新思    时间: 2010-8-2 12:35     标题: [活动]每周促销一款Thinkpad笔记本 [第64周T410-W1T)价格5999

以后每周不定期都有一款特价机型, 特价机型赠品和保修同常规机器一样, 促销仅作为回馈大家! 可以参加拍卖优惠活动。 这次特价的机型是T410-W1T 根据货源情况随时终止或调整此价格
T410 W1T 英国i5 -520 2.4G/3M2G/160G-5400转14.1WXGA (1280*800)LED背光屏GMA 5700M动态显存无线/DVD刻录/6芯电池单机¥5999(特价促销) 下单24时快修 配件套餐增值 返券 优惠评测 参数
关于新到2款机器欧版键盘的照片 购买必看
作者: hnuyl    时间: 2010-8-2 12:52

是集成显卡啊
作者: nychd    时间: 2010-8-2 13:20

什么时候独显的也来个促销啊?
作者: cdefg    时间: 2010-8-2 13:53

T系列境外机型少见集显的。
作者: 博扬新思    时间: 2010-8-2 13:54

什么时候独显的也来个促销啊?
nychd 发表于 2010-8-2 13:20

不一直有吗
T410i AB9 新加坡i3 -330 2.13G/3M2G/250G-5400转14.1WXGA (1280*800)LED背光屏NVADIA NVS 3100M 256M指纹/蓝牙/无线/DVD刻录/摄像头/6芯电池单机¥6800(特价促销) 下单24时快修 配件套餐增值 返券 优惠评测 参数

作者: jackylsf    时间: 2010-8-2 13:58

不错的机器啊~!~!
作者: 博扬新思    时间: 2010-8-2 14:06

不错的机器啊~!~!
jackylsf 发表于 2010-8-2 13:58

嗯
以前集显的T400就卖的非常好
需要大屏幕
又不需要显卡的客户
非常不错的 选择
重要的是价格低
作者: xiaoning0706    时间: 2010-8-2 14:16

还是独显的是主流呀!!
作者: dailingppp    时间: 2010-8-2 14:32

口水中。。。。
作者: hdwwt007    时间: 2010-8-2 18:28

这都能降到五千多
作者: th123sd    时间: 2010-8-4 20:49

这个价位相当诱惑了
作者: shgxie    时间: 2010-8-5 16:03

这周的特价促销呢?
我在期待啊;)

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2