标题: 7月30,T410DR9购机心得 [打印本页]

作者: jimaocc    时间: 2010-8-2 22:39     标题: 7月30,T410DR9购机心得

很抱歉,已经过去三天了,今天才有时间来写这个购机心得。

大学宿舍的兄弟要出差一段时间,托我帮他选个笔记本。因为两年前我就在鸿利买过一个本子,所以向他推荐了鸿利的水货TP。看了两天,最终帮他选了T410DR9,具体配置论坛里有,我就不多说了,感觉这款机子挺实用的,其实我也是个菜鸟,说错了大家别喷我。不过就是喜欢这个机子。上周看好了以后本来就想去买的,结果忽然想起来鸿利每周五有个拍卖,所以我们决定再等两天碰下运气。上周五的拍卖如果有朋友也看了应该记得我吧,嘿嘿。话说那天人好像不多,我本来想如果不是着急买也许这周能拍个比较低的价钱。无奈8月1号他就要出差去郑州了,所以到了450我就出手了。然后赶紧收拾东西奔向博扬那里。我住北五环清河这边,博扬在西南几环记不清了,反正是很远,天又热,真是难受啊。不过到了以后感觉就好了,为什么? 心里舒服了。因为是第一次和博扬打交道,快到的时候还担心会不会太忙没时间搭理我们或者是那种对你爱理不理的类型。不过见面以后博扬那很热情,问一些小问题也都很痛快的解答,具体就不多说了,反正就是感觉这个人不错。等大家以后去博扬那买机子的时候就知道了。整个购买的过程感觉很轻松,机子没问题,一边和博扬闲聊几句,一边有工作人员给我们弄配件。另外说一下,那个俱乐部版的双肩包真的很不错,用料很实在。本来我朋友想买个单肩的,我看了那个双肩的,就极力推荐那个包。买回家是越看越喜欢。如果有朋友也想买双肩的包,也向你们推荐下这款,真的不错。不过回来以后发现那个转换头忘给我了,也没太大关系,我就让我朋友有时间去超市自己买个了。

到家以后装系统,下驱动等等等等,都弄好以后赶紧把龙之谷传过来玩了会,感觉很流畅,读图也很快。然后我朋友又玩了会他的天下贰,感觉也不错。昨天宿舍的几个兄弟一起过来吃了个饭,大家看了看机器,看了看配置,都觉得还行,嘿嘿。我选的,当然差不了了,哈哈哈哈。

我朋友今天已经去郑州了,祝他在那边一切顺利吧,也祝博扬和老吴生意越做越红火,财源广进,好了,就到这吧。

家里这两天网络不是很好,传了几次图片都没成功,还是算了,以后再补上吧。

都是用手机胡乱拍的,凑合看吧,嘿嘿

图片附件: 20100801.jpg (2010-8-3 00:05, 97.53 KB) / 下载次数 1103
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=55223&k=a8ea6250bc3446cbf03248a82b3e355c&t=1726774823&sid=DydmYw

图片附件: 20100801(003).jpg (2010-8-3 00:09, 88.4 KB) / 下载次数 1135
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=55224&k=8ec7bb41fe0885669daf34fa112112c2&t=1726774823&sid=DydmYw

图片附件: 20100801(001).jpg (2010-8-3 00:11, 83.52 KB) / 下载次数 1143
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=55225&k=ae0aa04af4b298df7ffdf94063f98546&t=1726774823&sid=DydmYw

作者: hdwwt007    时间: 2010-8-2 23:00

上图给看看呗
作者: th123sd    时间: 2010-8-2 23:15

恩, 不错, 我购机也写个心得准备这个月
作者: sun300400    时间: 2010-8-3 00:45

Very good!
作者: xiangbi    时间: 2010-8-3 01:07

机器看上去很好。
作者: 52516    时间: 2010-8-3 08:00

机器很不错的说。不过还是喜欢高分的机器。
作者: dailingppp    时间: 2010-8-3 08:19

不错不错
作者: xiaoning0706    时间: 2010-8-3 08:54

挺好的,就是热呀!!!!
作者: reaphook    时间: 2010-8-3 09:20

从不用膜,套之类的...
作者: drowning6    时间: 2010-8-3 10:04

恭喜楼主。
作者: 博扬新思    时间: 2010-8-3 10:10

1.根据发帖=鸿元=人民币(积分规则/会员等级说明)策略已经评分

2.根据
购买境外机型返券鸿元促销策略 已经给该ID存入返券鸿元

请注意查收!

作者: hnuyl    时间: 2010-8-3 11:09

鼠标垫可是真够大
作者: athlonxing    时间: 2010-8-3 15:18

恭喜楼主。
作者: binghe057    时间: 2010-8-3 18:52

看见键盘膜了,呵呵!!
作者: hdwwt007    时间: 2010-8-3 19:46

好机器啊哈
作者: ibm_lover    时间: 2010-8-4 09:46

很好的机器。。。
作者: smilebaoqian    时间: 2010-8-4 11:44

恭喜楼主收到喜欢的机器
作者: hdwwt007    时间: 2010-8-4 19:17

不错,恭喜楼主
作者: skywithstar    时间: 2010-8-5 09:28

机器看上去不错!
作者: domingo    时间: 2010-8-5 17:58

恭喜楼主
作者: cdefg    时间: 2010-8-6 22:30

出差的话买X系列才好啊。
作者: ppsxh    时间: 2010-8-7 06:26

恭喜楼主,贺喜楼主
作者: 一卡手指    时间: 2010-8-9 01:08

上个包图吧,菜鸟不知道你说的哪一款
作者: sun300400    时间: 2010-8-14 00:58

多少大洋?
作者: 老颜    时间: 2010-8-14 10:24

恭喜楼主~不错~
作者: pesticide    时间: 2010-10-15 10:34

你买这个机器多少钱啊?
作者: pesticide    时间: 2010-10-15 10:35

你买这个机器多少钱啊?
作者: bedis    时间: 2010-10-16 21:24

赞一个----

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2