标题: t60p [打印本页]

作者: t_mouse    时间: 2010-8-3 17:29     标题: t60p

T60p购买手记

不久前6月份本人花1万4千大洋买的水货t61p8889A24坏了,早上起床后还用的好好的,后来直接提到办公室的时候就打不开了。郁闷啊。随后直接跑到济南的赛博数码广场,问了下thinkpad的客服,二话不说直接让我换主板。。。接着直接在数码广场问了几家维修的,最后挑了一家400块大洋谈定。结果命苦维修失败,只能换主板。后来在网上搜索想买个主板的时候发现自己遭遇显卡门。。。而鸿利好像在这方面的技术力量很强。但是毕竟已经错过了,只能自认倒霉。后来就想买个t60p的,因为实在是怕了t61系列的显卡门了。打电话跟鸿利的联系了一下,他们都很热情,工程师还建议我先把修坏的主板寄过去让他们看下还有没有希望修好,虽然结果在预料之中的没有办法修了,但是心里还是很感动。后来就挑了一款t60p的,也是没要1年的保修,毕竟对鸿利的产品经过以前的接触还是有信心的。机器总的来说很好,就是有几个地方不是尽如人意:1、无线上网卡接口(就是左侧下方的有扇小门的那个)不能用,当然现在几乎没有人用这个东西了,就算用俺也可以从原来的t61上拆下来换下。2、cpu温度太高,开机50~60度,一运行魔兽争霸之类的游戏,几秒内就到80度以上。这个专门问过老吴,他说是正常的。如果以后有问题我就来刷他,呵呵呵呵。
作者: hdwwt007    时间: 2010-8-3 18:33

路过,看看,
作者: dailingppp    时间: 2010-8-3 18:56

带p的温度当然高了
作者: jo.waldner    时间: 2010-8-3 20:54

上图奖励鸿元啊楼主
作者: dv2d4admin    时间: 2010-8-3 21:04

显卡门 不要乱去修 修不好 主板韩吸盘盘就掉了 这个一掉就报废了
作者: hnuyl    时间: 2010-8-3 23:10

用不到那个接口吧
作者: hdwwt007    时间: 2010-8-4 19:16

老吴说的很专业
作者: partyhpf    时间: 2010-8-8 03:22

悲剧了,同情中
作者: Mun    时间: 2010-8-8 03:46

T60P有显卡门吗?怕怕  我就打算买一个
作者: hdwwt007    时间: 2010-8-12 11:38

带P的温度就偏高啊
作者: hxy111    时间: 2010-8-13 06:42

T60P帮顶····
作者: gulang001    时间: 2010-8-14 04:09

自己最近也想入手T60P 快回国了。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2