标题: [其他] 把cpu 内存 ssd都集成了 [打印本页]

作者: dailingppp    时间: 2010-8-4 10:39     标题: 把cpu 内存 ssd都集成了

既然笔记本追求极度的稳定性、便携性,干吗不把显卡 cpu 内存 ssd硬盘都集成了?一张主板,一个显示屏 ,一个笔记本就ok了
作者: 博扬新思    时间: 2010-8-4 10:49

??????????????
作者: xiangbi    时间: 2010-8-4 11:23

楼主的想法比较极端,既然能这么干,谁不会这么干呢?这样的本子你认为你会买吗?笔记本有其自身的特点,本身那么小的本子,可升级的部件就比较少,你再把这几个可以升级的部件都焊死了,那想升级都没那么容易了,不是工厂级维修人员一般谁能够给你升级?
作者: xiangbi    时间: 2010-8-4 11:25

有点像那个要做万能溶解的人。
作者: hdwwt007    时间: 2010-8-4 11:29

那就太贵了,消费不起,再过几年都便宜了还行
作者: dailingppp    时间: 2010-8-4 11:37

呵呵 干吗要升级?够用就行了嘛,现在的本子升级不也有局限性吗? 现在不也是有几种档次的本子吗,适合一般办公用的、适合打游戏用的,按照这种需求生产几个高度集成的本子不好吗?
作者: dailingppp    时间: 2010-8-4 11:45

我的意思是 高集成 低成本 高稳定性 ,我的想法
呵呵
作者: superman0920    时间: 2010-8-4 11:51

扩展性差啊
作者: hshabu    时间: 2010-8-4 12:17

想法還是不錯的!!!!
作者: jo.waldner    时间: 2010-8-4 13:51

cpu集成的不是很多嘛,ssd集成在小本上也很多见啊
作者: hnuyl    时间: 2010-8-4 14:00

谁有那么多技术
作者: zfl    时间: 2010-8-4 15:31

你等着吧,会有这么一天的
作者: reaphook    时间: 2010-8-4 17:55

楼Z怎么了?
作者: dailingppp    时间: 2010-8-4 21:23

楼上的思挺有境界
作者: dailingppp    时间: 2010-8-4 21:30

一锅饭是大家吃的
一个人吃会撑死的
也会饿死很多人的
zhaophnix 发表于 2010-8-4 13:08

挺有境界 大家风范
作者: dailingppp    时间: 2010-8-4 21:31

回复 8# superman0920

接口该留的留 扩展性不差 不能升级
作者: dailingppp    时间: 2010-8-4 21:34

回复 14# reaphook

过激了?呵呵 本人认为,本子嘛,集成度高好呗
作者: yookcc    时间: 2010-8-5 11:36

好犀利的想法哦

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2