标题: 联想 F31A 显示六个画面 [打印本页]

作者: kdong4513    时间: 2010-8-8 13:55     标题: 联想 F31A 显示六个画面

请教一个各位,我有一台联想F31A  的笔记本,外接显示器正常,内接有六个画面。。换过显卡,屏线也是好的,是通的,屏幕也换过,请问一个这个是什么问题啊,,,谢。。急
作者: hdwwt007    时间: 2010-8-8 16:20

楼主已经发过了吧这个
作者: cdefg    时间: 2010-8-8 22:05

接外置显示器看看。
作者: dwj1989nba    时间: 2010-8-9 00:20

问联想客服把   怎么F31a 捞出这毛病呢~~
作者: kdong4513    时间: 2010-8-9 10:53

回复 2# hdwwt007

是的啊,还没有急解决啊,,
作者: 蒋工    时间: 2010-8-10 17:20

请教一个各位,我有一台联想F31A  的笔记本,外接显示器正常,内接有六个画面。。换过显卡,屏线也是好的, ...
kdong4513 发表于 2010-8-8 13:55

更换改良版本的显卡就可以了,以后就不会出问题了。
已经修好过很多台了。
作者: kdong4513    时间: 2010-8-12 10:52

回复 6# 蒋工

我换地改良显卡,还是显示六个画面
作者: 智多星老师    时间: 2010-8-12 12:35     标题: CSSCI教育类《教育xx与xx》

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2