标题: ★打算买行货ThinkPad T43p 2668GBC。有问题请教老吴。★ [打印本页]

作者: lwzzws    时间: 2005-10-24 02:33     标题: ★打算买行货ThinkPad T43p 2668GBC。有问题请教老吴。★

请问老吴ThinkPad T43p 2668GBC的屏14.1 - SXGA+ 是不是黑晶屏,谢谢。。

作者: lwzzws    时间: 2005-10-24 03:04

我找了在联想集团的一个好朋友,28000元可以到手,,另外我准备再花点钱在老吴这里买点配件。
清单如下:
ThinkPad UltrabaySlim第二块硬盘适配器 价格:420元
ThinkPad Ultrabay Slim 光驱插口扩展锂电池  价格:1180
IBM ThinkPad 端口复制器II型 价格:1380元
贝尔金6联防涌插座(1780焦耳) 价格:90元
贝尔金便携式USB2.0 四口高速迷你集线器(终身质保)价格:230元
贝尔金高速USB2.0 15合1读卡器(终身质保)价格:240元
贝尔金1394火线 PCMCIA 适配卡(终身质保) 价格:310

麻烦你给我看看和2668GBC的机子兼容不??
作者: lwzzws    时间: 2005-10-24 03:13

IBM原装小黑鼠标这个朋友已经送给我了一个。。我还没有开封。。
另外已经买了3个Buslink原装移动硬盘,所以IBM的就不考虑了。再等几天等IBM钥匙U盘行货到了,他还要送我一个256M的。加上T43-2668GBC和以上配件,这下总算配齐了。。。。。。。。。足足浪费了我两大两个月工资了。。。没办法,谁叫我喜欢电脑呢??
作者: seaboy991035    时间: 2005-10-24 07:00

羡慕啊!
楼主太有钱了呢!
作者: oldwan621    时间: 2005-10-24 08:46

夸张吧,有米之牛人,开眼了
作者: fyd79    时间: 2005-10-24 08:53

14寸的屏没有黑晶屏
作者: lliux    时间: 2005-10-24 10:48

鉴定完毕,属显摆贴!
作者: 酒红色的心    时间: 2005-10-24 10:51

原帖由 lliux 于 2005-10-24 10:48 发表
鉴定完毕,属显摆贴!

嘎嘎~~
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-24 11:10

原帖由 lwzzws 于 2005-10-24 02:33 发表
请问老吴ThinkPad T43p 2668GBC的屏14.1 - SXGA+ 是不是黑晶屏,谢谢。。

不是  黑屏只有15.1的
作者: sandy3lu    时间: 2005-10-24 11:37

原帖由 lwzzws 于 2005-10-24 03:13 发表
IBM原装小黑鼠标这个朋友已经送给我了一个。。我还没有开封。。
另外已经买了3个Buslink原装移动硬盘,所以IBM的就不考虑了。再等几天等IBM钥匙U盘行货到了,他还要送我一个256M的。加上T43-2668GBC和以上配 ...

我晕~~~~~~~~~
作者: lwzzws    时间: 2005-10-24 11:38

原帖由 dv2d4admin 于 2005-10-24 11:10 发表

不是  黑屏只有15.1的

我看到你这里的14.1的机子怎么有黑晶屏的??
作者: gameplayer    时间: 2005-10-24 12:59

原帖由 lwzzws 于 2005-10-24 11:38 发表

我看到你这里的14.1的机子怎么有黑晶屏的??

楼主好眼力,我还没发现呢,在哪儿?
作者: alex_niu    时间: 2005-10-24 16:12

鉴定完毕,楼主有病,喜欢电脑+有钱 也不是这么乱买的
作者: liu2005    时间: 2005-10-24 17:28

哎,真正IBM“发烧”的买家啊!!!
作者: fyd79    时间: 2005-10-24 17:32

原帖由 alex_niu 于 2005-10-24 16:12 发表
鉴定完毕,楼主有病,喜欢电脑+有钱 也不是这么乱买的

其实我不应该在这个地方发言,不过觉得这位说的话还是有点道理的······························
作者: dufestar    时间: 2005-10-24 18:08

月入不到5万,看来这位仁兄收入真的比较微薄,还需努力呀。
作者: Lewis    时间: 2005-10-24 22:24

LZ不是一般有钱哪,真是PF
作者: 叶枫    时间: 2005-10-24 22:27

不会吧,这样炫耀呀,俺都无奈了
作者: lwzzws    时间: 2005-10-24 23:57

我是奥凯航空公司的一名机长,刚升的,跟着要飞国际航班了,月薪要提到3万多,所以我不在乎钱。只要自己喜欢,花多少钱都愿意。
其实公司马上要给机长配IBM本本,听说是一万多的,但是我觉得性能不是很好,所以自己掏钱买一台。公司配得给老婆玩。
作者: 街舞风雷    时间: 2005-10-25 01:48

既然这么有钱,又这么发烧! 那就买2668  PBC吧!比你的GBC好!吼吼~~~
不过这么高的配置,用的着吗???
作者: konnik    时间: 2005-10-25 04:39

原帖由 lwzzws 于 2005-10-24 23:57 发表
我是奥凯航空公司的一名机长,刚升的,跟着要飞国际航班了,月薪要提到3万多,所以我不在乎钱。只要自己喜欢,花多少钱都愿意。
其实公司马上要给机长配IBM本本,听说是一万多的,但是我觉得性能不是很好,所 ...

一个月薪3万的人也敢自称“不在乎钱”,一个小小的机长也敢在这里摆阔,请问,你见过世面么?你见过有钱人么?我想,你还没有实力拥有顶级奔驰,宝马吧,你也还没有实力在郊区购置豪宅吧,冤大头一个,现在JS们宰的就是你这种人,有几个小钱,就忘了祖宗姓什么了,可笑可笑!!!
PS:本人在国外工作,在鸿利潜水已经2个月了,今天实在是看不惯这位所谓的“机长”的这副嘴脸,才匆忙注册了一个账号,发了本人的第一帖。

作者: 易天    时间: 2005-10-25 08:36

呵呵,支持楼上的兄弟~~~~
作者: osc    时间: 2005-10-25 10:52

狂顶,看着就像农村的爆发户
作者: shizhg    时间: 2005-10-25 11:28

少年清狂,可以理解。。
作者: pc002    时间: 2005-10-25 11:39

厉害,月入近2万,高
作者: pc002    时间: 2005-10-25 11:45

原帖由 konnik 于 2005-10-25 04:39 发表

一个月薪3万的人也敢自称“不在乎钱”,一个小小的机长也敢在这里摆阔,请问,你见过世面么?你见过有钱人么?我想,你还没有实力拥有顶级奔驰,宝马吧,你也还没有实力在郊区购置豪宅吧,冤大头一个,现在JS们 ...

工薪族里来讲,确算高收入了,楼主有资格阔一下: 我想楼主的“不在乎钱”应该是在购买本本这一特定前提下讲的吧。
作者: 水心蓝    时间: 2005-10-25 12:10

偶只关心有米米滴人有GF没?这么有米米,要是还没GF,那就给偶泡泡吧
哈哈
作者: ding_yingzi    时间: 2005-10-25 12:24

人家都说公司发的本给老婆用了,你不要发花痴了,呵呵
作者: 水心蓝    时间: 2005-10-25 12:34

原帖由 ding_yingzi 于 2005-10-25 12:24 发表
人家都说公司发的本给老婆用了,你不要发花痴了,呵呵

唉。。。。。。。。很明显偶这句话不是给楼主说呢,他说他有LP,偶早看见勒
很明显偶这是挖掘其他潜在有米人呢。。。。。

偶承认偶很花痴啊。。。 8过还没花痴到在这里随便泡啊。。。。。开个玩笑而已么,看这里火药味这么浓
作者: 酒红色的心    时间: 2005-10-25 13:28

“不在乎钱。只要自己喜欢,花多少钱都愿意……”
介个月薪3万多的水平好像不容易达到以上目标啊,有点夸张了,只不过买个本本是够了而已~~
作者: fyd79    时间: 2005-10-25 13:30

原帖由 lwzzws 于 2005-10-24 23:57 发表
我是奥凯航空公司的一名机长,月薪要提到3万多,所以我不在乎钱。只要自己喜欢,花多少钱都愿意。

既然LZ都这么说了,我还是推荐一款笔记本给他买吧~~~

图片附件: 推荐给LZ的笔记本.JPG (2005-10-25 13:30, 37.42 KB) / 下载次数 615
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=4217&k=9f9b079a7fe5227e16f6c455f125815b&t=1726918232&sid=1kTixP

作者: fyd79    时间: 2005-10-25 15:04

原帖由 酒红色的心 于 2005-10-25 13:28 发表
“不在乎钱。只要自己喜欢,花多少钱都愿意……”
介个月薪3万多的水平好像不容易达到以上目标啊,有点夸张了,只不过买个本本是够了而已~~

呵呵,师傅说的才有道理,我推荐了一款笔记本给他买了~~~
;P;P
作者: afaslgo    时间: 2005-10-25 15:13

有钱的人一般都是去IBM体验中心,不在这买的,而且还是一去就是:小姐把这店里的配件和机器,崩管它适用不适用,一样给我一个,把机器上的螺丝孔全给我拧上,把机器上所有的空的插槽都给我插满了,总之一个空的地方都别留,全搬到外面那BENZ拖拉机上切.我什么都没有就是有钱,知道我最喜欢哪句话不?只买最贵不买最好.
作者: Xworld    时间: 2005-10-25 16:09

有钱淫啊……
作者: yxx94027    时间: 2005-10-25 19:54

我吃不到葡萄也不会说葡萄酸,对于仅拿工作的人来说,那位仁兄算是个有钱的,
但是也只能买能电台而已,用不着那"只要我喜欢,花多少钱我都乐意"

现说买行货用不着在这里乱吹吧,到体验中心去,就说买最贵的哪一种就得了,
还问什么问

哎,这种人多了,中国怎么办哎,毕竟中国人穷的多
如果发生农民暴动,你就是导火索

年青人,收敛点好,总有人会知道你的,用不着那样张扬!
作者: 叶枫    时间: 2005-10-25 22:34

顶一下上面的同志,那个什么机长还是别在我们这个穷人帮混了
作者: lwzzws    时间: 2005-10-26 00:38

原帖由 街舞风雷 于 2005-10-25 01:48 发表
既然这么有钱,又这么发烧! 那就买2668  PBC吧!比你的GBC好!吼吼~~~
不过这么高的配置,用的着吗???

2668  PBC是15寸的,大了点
作者: pc002    时间: 2005-10-26 08:42

原帖由 yxx94027 于 2005-10-25 19:54 发表
年青人,收敛点好,总有人会知道你的,用不着那样张扬!
呵呵正点,得钱了别忘形啊。
作者: echorose    时间: 2005-10-26 11:29

呵呵,看来犯众怒了。其实也没有什么,每个人的消费观念肯定不可能一样。
作者: d_dong    时间: 2005-10-26 12:57

还是有钱好还是有钱好还是有钱好

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2