标题: [提问] 很急,求高手解决此问题,开机无法进入系统,重装也不行 [打印本页]

作者: gf51145530    时间: 2010-8-14 16:09     标题: 很急,求高手解决此问题,开机无法进入系统,重装也不行

开机提示error:connot find peldr in all devices.  现在恢复镜像和重新装系统都无法进入系统,有哪位兄弟遇到这个问题给点指导。是在无奈了。
作者: hshabu    时间: 2010-8-14 17:14

不明白,我也和你一起等待高人!!!
作者: hdwwt007    时间: 2010-8-14 17:18

没有遇到过
作者: bjadsl    时间: 2010-8-14 17:39

BIOS恢复到出厂设置试试
作者: GrantLew    时间: 2010-8-14 19:17

你自己装winpe了吧,把boot.ini文件搞坏了,修复一下BOOT.ini就好了
作者: gf51145530    时间: 2010-8-14 20:52

回复 5# GrantLew

没装过winpe,没有boot.INI文件,更谈不上修复了,这个怎么办啊,里面有300G资料最要命的是c盘里的东西很重要,哎,有什么办法大家给提供一下,谢谢了
作者: dailingppp    时间: 2010-8-14 21:46

没遇到过,等高手~~
作者: lawyer998    时间: 2010-8-14 21:57

运行WINPE将文件复制出来再研究如何解决
作者: 天地遥昭    时间: 2010-8-14 22:00

没遇到过。。。
作者: jo.waldner    时间: 2010-8-14 22:00

不明白,路过来瞧瞧
作者: cdefg    时间: 2010-8-15 00:28

不是系统重新安装过吗?C盘里的东西还保留着呢?
作者: cdefg    时间: 2010-8-15 00:29

可以把硬盘拆出来,当移动硬盘,把有用的东西备份。
作者: gf51145530    时间: 2010-8-15 01:14

分区表坏了
重建mbr吧
zhaophnix 发表于 2010-8-14 23:57

分区表坏了,硬盘还能用吧,硬件这个东西确实没了解过,还是分区表坏了硬盘也废了
作者: gf51145530    时间: 2010-8-15 01:15

不是系统重新安装过吗?C盘里的东西还保留着呢?
cdefg 发表于 2010-8-15 00:28

重新装系统不是在C盘装的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2