标题: [转让] 本地出T60 IPS,2100元 [打印本页]

作者: bbj666    时间: 2010-8-16 16:10     标题: 本地出T60 IPS,2100元

深圳本地出T60,面交,
T2400,1G,60G(7200转),15.1寸(1400*1050 IPS 高分,无斑无点),X1300独显,指纹,蓝牙,无线,= =
无电源,《因为我看不准是不是真货,所以配置里不带电源,电源算免费送》。
硬盘《有一个坏道,我测没有.JS测就有了》
屏幕极亮,无点无灰,成色非常好,外壳没有任何地方破损。
机子在我原来的卖家那里代卖,他现在这款机卖2550左右,我就卖2100,本地有人想要的话,当面看机。
联系qq 412989172
作者: 老颜    时间: 2010-8-16 16:13

顶了~不错的机器~~~~~~
作者: Thinkgay    时间: 2010-8-16 16:39

硬盘有坏道,电源非正品。这还有人要啊。
作者: bbj666    时间: 2010-8-16 16:49

呵呵,说的没错,
无硬盘,无电源,
完美IPS屏,高亮,键盘无油,外壳无损,成色是JS最好的一批机子,
貌似不值2100!!!
作者: bbj666    时间: 2010-8-16 16:54

呵呵,说的没错,
无硬盘,无电源,
完美IPS屏,高亮,键盘无油,外壳无损,成色是JS最好的一批机子,
貌 ...
bbj666 发表于 2010-8-16 16:49

个人喜欢玩点股票,买来看股票的,对屏幕和分辨力有要求,感觉分辨率跟不上,换成了高分机子。不想在换机这事上浪费精力,秒价出,呵呵
作者: bbj666    时间: 2010-8-16 18:30

卖完,
封贴了事
作者: cdefg    时间: 2010-8-16 19:55

卖的真快啊。不愧是深圳。
作者: hdwwt007    时间: 2010-8-16 20:07

嘛啊这是,
作者: 小黑,来吧    时间: 2010-8-17 09:41

迟了  刚看到。。
作者: wyzg33    时间: 2010-8-17 10:38

转的好快哦。
作者: jxwq    时间: 2010-8-17 10:55

深圳速度,一天一幢楼啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2