标题: [鸿利售] 2010年8月17日入手T60P-2007AD1 [打印本页]

作者: czq760508    时间: 2010-8-18 21:19     标题: 2010年8月17日入手T60P-2007AD1

本子看起来很新,运转起来相比较T43P好像温度也不低,唯一美中不足的是屏幕有几个暗点,跟老吴沟通过了,说是背光板的原因,答应以后严重了可以帮忙给清理一下背光板,在这里赞一下,也祝老吴生意越来越好!
作者: hehai2011    时间: 2010-8-18 22:28

上照片呀。。
作者: 小黑,来吧    时间: 2010-8-18 22:45

问题解决了就好啊。。。。。
作者: hdwwt007    时间: 2010-8-18 23:19

我也帮我同学在老吴这买的这款
作者: dv2d4admin    时间: 2010-8-19 00:10

本子看起来很新,运转起来相比较T43P好像温度也不低,唯一美中不足的是屏幕有几个暗点,跟老吴沟通过了,说 ...
czq760508 发表于 2010-8-18 21:19

这个机器是便宜处理的 AD1最后一个 比报价便宜了280元
作者: liangwu99    时间: 2010-8-19 10:40

便宜原来是有道理的。
作者: 吉他情圣    时间: 2010-8-19 10:50

好机器啊
作者: shoufeng    时间: 2010-8-19 17:19

楼主上照片啊,有鸿元发
作者: domingo    时间: 2010-8-19 17:38

上实拍图看看吧
作者: jxwq    时间: 2010-8-19 21:03

恩!什么东西都是一份价钱一分货啊
作者: holy_cup    时间: 2010-8-20 10:23

直接抄底。看来等待 是有 优势的!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2