标题: [提问] 关于X200键盘问题 [打印本页]

作者: 一卡手指    时间: 2010-8-19 00:23     标题: 关于X200键盘问题

RT
我一人同事用的X200,行货6000多,型号具体忘了,只记得最后4位是CH4,然后发现一个问题就是键盘手感非常不好,比X60差多了,甚至比我现在用的SL400还要差,这主要是什么原因,是该款是X200中最便宜的型号,或者说是TP现在的做工不如以前了,大伙一起讨论下。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-8-19 00:30

同一批机器同一个型号 同一个生产日期 用的键盘 硬盘 内存 不一定是一个代工厂商生产
拿键盘来说 可能有好几种机械架构在同一批机器里面出现 不同架构手感略微不同 我说略微不同 有的人说差距非常大 人跟人不一样 说的可能都对吧
作者: richardzz    时间: 2010-8-19 00:40

所以说买机子完全要靠人品。
作者: hdwwt007    时间: 2010-8-19 07:38

总体来说应该都好吧
作者: 吴书棋    时间: 2010-8-19 09:09

又是人品问题哈哈 不会吧
作者: jxwq    时间: 2010-8-19 09:27

是的,每一批产品用的都不一定一样的
作者: domingo    时间: 2010-8-19 17:41

RT
我一人同事用的X200,行货6000多,型号具体忘了,只记得最后4位是CH4,然后发现一个问题就是键盘手感非 ...
一卡手指 发表于 2010-8-19 00:23

键盘不如T4X系列。都这样
作者: baliaopaoba    时间: 2010-8-19 18:50

确实x200的键盘和x6 t6比起来要软很多 但其实你要是敲惯了也是蛮不错的
作者: cdefg    时间: 2010-8-19 22:15

这个主观性比较强。
作者: oyyp    时间: 2010-8-19 22:54

其实……这是因为x200一共有3个键盘供货厂,群光、alps、nmb,手感从左到右依次从硬到软。
说x200软的,估计是nmb的或者alps的,说硬的恐怕是群光的。
好多人喜欢nmb,可又有人说群光好。而更有的人就热准nmb的非n的不用,买了就换键盘。。。
所以手感这东西没法说,如果只做一种键盘恐怕全世界的人总有那么一部分不会买你的产品,当然不是因为这个原因,至少厂家要有多个供货商吧。。。蚂蚱不能跟一根儿绳儿上啊……
作者: 风中的羽毛    时间: 2010-8-20 00:12

楼上的比较专业啊,这里都是高手
作者: 无所事事    时间: 2010-10-12 06:59

专业个屁啊,我买过3台X200最有发言权,水货X200 键盘全部是美培亚(NMB),行货基本上是台湾群光键盘就是Chicony代工的键盘,以前美培亚和群光键盘手感差距很大,但在这里我感觉差距没有那么大起码和我以前的X61(原机是Chicony键盘后换NMB键盘,手感相差非常大,前者声音大)。
    现在市面上买不到X200 NMB键盘(序列号为:42T3671),淘宝上也只有Chicony键盘卖就是42T3671,别相信客服都是骗子500多能买两个了,淘宝上你选择供货商、出货量、和评价,如果是翻新的那么多人买商家哪有能力作假啊!我买过三个NMB键盘的商家是犬夜叉,不是做广告是想让大家少走弯路,谁让我们爱玩机那。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2