标题: [提问] IBM T61 T7700 求鉴定 [打印本页]

作者: jistery    时间: 2010-8-22 00:08     标题: IBM T61 T7700 求鉴定

IBM T61 酷睿2双核T7700 2.4G 4M 1G 100G(7200)384M集成显卡
蓝牙、指纹识别、1440*900高分屏
9.5成新,这机器3000元。请问值吗。
另外,这个显卡涉及到显卡门的问题吗?
T61有这个配置的机器吗?买的时候有啥需要注意的?
请高手解答!!谢谢
作者: cdefg    时间: 2010-8-22 00:30

集成显卡不存在显卡门问题。
作者: lianglei_qd    时间: 2010-8-22 00:47

集显,是个问题!
作者: jistery    时间: 2010-8-22 01:15

cdefg 发表于 2010-8-22 00:30

有这个配置的T61吗?如果准备买,从哪里能验证。
这个配置怎么样。内存准备加到2G。
作者: jistery    时间: 2010-8-22 11:05

有这个配置的T61吗?如果准备买,从哪里能验证。
这个配置怎么样。内存准备加到2G。
作者: baliaopaoba    时间: 2010-8-22 11:38

价格还不错 只要是原装机 应该还不错
作者: yinyuehan    时间: 2010-8-22 11:50

非常值得的呀,是我马上要了,集显是不会有显卡门的哟,机器非常好,加到2G玩游戏不会有太大问题,不要害怕买机器,多看看多了解下电脑基本知识就OK
作者: wyzg33    时间: 2010-8-22 12:26

价格还不错
作者: domingo    时间: 2010-8-22 13:04

集显的安全啊
作者: jistery    时间: 2010-8-22 22:46

怎么验证是不是原装机?有什么手段吗?我准备明天入手了。
作者: omega.sc    时间: 2010-8-22 22:50

今天偶也订了台T61 CTO,
T9300 2G 100G 集显,宽屏高分(1440*900),6芯,蓝牙、摄像头、指纹
95新,08/07,美行,3400包顺丰
明后天就可以到了,期待~~
作者: hdwwt007    时间: 2010-8-22 22:55

嗯,集显的安全,呵呵
作者: jistery    时间: 2010-8-23 11:04

怎么验证是不是原装机?有什么手段吗?
作者: jistery    时间: 2010-9-4 11:15

那这台机器行不行啊。

现在有几个问题:
1.显卡驱动可能不对,在软件的切换或者网页切换时 屏幕闪。我觉的像是驱动的问题。
2.夜里风扇的声音听着有点大,和小杂音。不知道有问题吗?
3.红点的中间键不能用,是否跟驱动有关系。
暂时就这几个问题,请在帮忙解答一下。
作者: imart2008    时间: 2010-9-4 11:26

我前几天也刚买了台跟LZ一样配置的机子,你是不是在淘宝买的?呵呵。。。。我也想求鉴定,但是我的机子没什么问题
作者: quickshensl    时间: 2010-9-4 15:16

老吴这要是卖这款就好喽
作者: mcjack    时间: 2010-9-4 16:10

作者: sieval    时间: 2010-9-4 21:56

价格 真的 不错哦!
作者: zsyao    时间: 2010-9-5 00:01

如果不能提供保修的就比较麻烦了,最主要是怕翻新
作者: jistery    时间: 2010-9-5 14:21

店家有保修。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2