标题: [转让] 想换T410转让8月4号 鸿利购入T500 全新 无点 [打印本页]

作者: a3256629    时间: 2010-8-25 20:39     标题: 想换T410转让8月4号 鸿利购入T500 全新 无点

thinkpad T500
绝对低价  无任何问题  鸿利一年保2011年8月4号到期 配置如下
p8400  2g DDR3   320G硬盘/7200转哦   1280*800  无任何划痕  
心痛转让了 有意的联系我
QQ340044094
电话18601379793
作者: a3256629    时间: 2010-8-25 20:40

这是 视频http://v.youku.com/v_show/id_XMTkzMzM2MDY4.html
作者: a3256629    时间: 2010-8-25 20:42

箱子 齐全  买时间价钱 6200(加180保价 多加一百块换了320G/7200硬盘 以前的是250/7200的)
作者: dv2d4admin    时间: 2010-8-25 20:49

生命在于折腾
作者: a3256629    时间: 2010-8-25 20:50

呵呵 吴老 顶我啊   出手了 去你那买410
作者: a3256629    时间: 2010-8-25 20:52

这是本机的评分 QQ截图未命名.png QQ截图未命名2.png

图片附件: [鲁大师的] QQ截图未命名.png (2010-8-25 20:51, 138.67 KB) / 下载次数 3067
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=55942&k=e2503202bab6b39484eab679ca3de44a&t=1720034643&sid=rx2kx2

图片附件: [W7的] QQ截图未命名2.png (2010-8-25 20:51, 118.27 KB) / 下载次数 3039
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=55943&k=26828bfd484edf1f81c4c44054fd062e&t=1720034643&sid=rx2kx2

作者: 夜晚海风    时间: 2010-8-25 20:57

多少钱啊 命盘吧
作者: a3256629    时间: 2010-8-25 21:34

5659刀吧   这一刀 割的我肉疼啊
作者: yinyuehan    时间: 2010-8-25 22:08

不买T61P和T400之前就准备买T500的,现在看来完会没有必要,你那个鲁大师跑的分还没有我的T61P高呀,看来还是我选择没有错吧,祝早日出机
http://www.join-join.com/bbs/thread-50958-1-1.html
作者: xurui541    时间: 2010-8-25 22:13

T500就不错啊!
不过还是预祝早日出机。生命确实在于折腾。
作者: a3256629    时间: 2010-8-25 22:37

t61p比我的跑分高?传上来看看,
作者: jackliu002    时间: 2010-8-25 22:38

生命在于不停地折腾
作者: a3256629    时间: 2010-8-25 22:40

传一个w7的评分我看看
作者: a3256629    时间: 2010-8-25 22:49

忘了标注啊,最好是北京本地,当面交易。寄远了双方都不放心,但是有先款的的也不介意,呵呵咱绝对信誉
作者: a3256629    时间: 2010-8-25 22:51

大家顶起啊,北京本地有需求的兄弟,速度啦
作者: huyongkun    时间: 2010-8-25 23:04

回复 9# yinyuehan

这个北京助人卖的笔记本是真货吗?好想还有这个 怎么回事?急需解答
作者: colin177    时间: 2010-8-25 23:34

显卡这么高分啊?!
作者: cdefg    时间: 2010-8-25 23:41

好机器啊。

内存不低,现存比W500缩水,但是win7分级都是6.3
作者: Bookair    时间: 2010-8-25 23:51

有摄像头吗?
作者: yinyuehan    时间: 2010-8-26 01:01

t61p比我的跑分高?传上来看看,
a3256629 发表于 2010-8-25 22:37

看看这个配置的强机吧:

图片附件: 1.JPG (2010-8-26 01:01, 43.56 KB) / 下载次数 2554
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=55950&k=2e7bebbfaae70d37a69dc1d63b5f6099&t=1720034643&sid=rx2kx2

图片附件: 2.JPG (2010-8-26 01:01, 51.23 KB) / 下载次数 2553
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=55951&k=9aea717900f494add8f91fe530c18ca9&t=1720034643&sid=rx2kx2

图片附件: 3.JPG (2010-8-26 01:01, 48.96 KB) / 下载次数 2546
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=55952&k=72f8417a125bcb8788a79b07ba74c89e&t=1720034643&sid=rx2kx2

图片附件: 4.JPG (2010-8-26 01:01, 49.75 KB) / 下载次数 2595
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=55953&k=7fe871a52643c1017f4d006879e325a9&t=1720034643&sid=rx2kx2

作者: yinyuehan    时间: 2010-8-26 01:04

回复  yinyuehan

这个北京助人卖的笔记本是真货吗?好想还有这个 怎么回事?急需解答
huyongkun 发表于 2010-8-25 23:04

助人电脑听过,不过我没有买过,网上评价对他还不错,看起来是真的,还有待自已查看,至少找个懂的人查看下,但是最好的服务还是老吴这里,售前,售中,售后老吴可比全国网上诚信金字招牌第一家
作者: heyang7501    时间: 2010-8-26 07:35

分辨率有点低,楼主为啥不想好再买呢?
作者: a3256629    时间: 2010-8-26 08:01

呵呵,高分屏看得眼睛累,对了上边那位说助人电脑的朋友,在助人电脑出售的帖子也是我发的,但不是助人经销商发的,偶是个人出机跟助人没关系,记住偶绝对信誉,八月四日鸿利购得全新库存机,无任何质量问题
作者: a3256629    时间: 2010-8-26 08:06

看样子鲁大师真的不可信啊,t61p竟然比我那机子跑的分都高,直接无语,联想应该把t61p以后出的机子都收回得了,估计没一款能跑的过你那魔兽版t61p了。哈哈
作者: a3256629    时间: 2010-8-26 08:08

大家顶起啊,希望找到好下家,还是新机呢。
作者: fengyangchu    时间: 2010-8-26 09:05

真够折腾的!!!
作者: 范范之辈    时间: 2010-8-26 09:23

帮忙顶,生命在于折腾
作者: dwj1989nba    时间: 2010-8-26 10:56

可惜不是高分屏
作者: dearboys    时间: 2010-8-26 11:26

不如老吴那个卖5950的好啊
作者: hdwwt007    时间: 2010-8-26 11:27

折腾吧折腾
作者: dailingppp    时间: 2010-8-26 15:06

服,真能折腾
作者: drowning6    时间: 2010-8-26 15:27

太折腾了。。。
作者: yinyuehan    时间: 2010-8-26 15:28

看样子鲁大师真的不可信啊,t61p竟然比我那机子跑的分都高,直接无语,联想应该把t61p以后出的机子都收回得 ...
a3256629 发表于 2010-8-26 08:06

都是不错的机器呀,哈哈 哈 ,愿早日出机呀
作者: xiangbi    时间: 2010-8-26 15:51

不需要,友情帮顶。
作者: redmore    时间: 2010-8-26 21:37

我有个国行在保T500,最近想换X201,配置p8600  4g DDR3   250G硬盘   3650独显  1280*800LED  电池没用过,无任何划痕  成色充新,发票在,现在能卖多钱?LZ的多少出的让小弟了解下行情
作者: redmore    时间: 2010-8-26 21:38

我有个国行在保T500,最近想换X201,配置p8600  4g DDR3   250G硬盘   3650独显  1280*800LED  电池没用过,无任何划痕  成色充新,发票在,现在能卖多钱?LZ的多少出的让小弟了解下行情
作者: a3256629    时间: 2010-8-26 23:27

在保行货,成色好的话7000左右吧
作者: Bookair    时间: 2010-8-27 12:35

你卖5600,让人家卖7000。

看来还是你这个物美价廉啊。
作者: Mun    时间: 2010-8-27 13:18

生命在于折腾,嘿嘿
作者: wylc    时间: 2010-8-27 13:26

折腾起来才是生命   
x200T 等待中
作者: liangxia    时间: 2010-8-27 15:31

哈哈 真能折腾啊
作者: yinyuehan    时间: 2010-8-27 16:22

在保行货,成色好的话7000左右吧
a3256629 发表于 2010-8-26 23:27

7000,二手能到那个价吗?是T500,你以为W500呀,呵呵
作者: oldsunny    时间: 2010-8-27 21:31

暂时不需要,帮顶!!
作者: jiweiweiwei    时间: 2010-8-27 21:56

好机  顶个
作者: a3256629    时间: 2010-8-30 12:17

人家的是行货
作者: jxwq    时间: 2010-8-30 20:48

多折腾多学习,t61p真的比t500好吗?
作者: 笨笨棉花糖    时间: 2010-8-31 14:00

这个必须要顶!
作者: baliaopaoba    时间: 2010-8-31 16:35

这个帖子充分拉开了t500与t400之间的档次差距,t500与w500才是一个级别的,呵呵
作者: honyer    时间: 2010-9-1 17:28

呵呵 想换哇 哥的t410不和你换 好哦好哦
作者: a3256629    时间: 2010-9-1 18:46

呵呵  大家顶T500 跟W500是同样的主办 就是显卡不一样
作者: 135265582    时间: 2010-9-2 13:06

可惜分辨率太低了
作者: a3256629    时间: 2010-9-2 18:35

哎  不知道 大家都追求高分干吗   字那么小  看电影延迟  玩游戏影响性能
作者: wincap    时间: 2010-9-3 09:40

祝楼主早日出机啊!
作者: lj19850320    时间: 2010-9-6 16:48

可惜是15寸的屏幕,我不是很喜欢。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2