标题: 求救:T61开机无显示无报警 [打印本页]

作者: axel_law    时间: 2010-9-3 02:43     标题: 求救:T61开机无显示无报警

我的T61开机黑屏无显示(整个都黑,背光都没有),电源灯亮,无任何报警。
按开机键后风扇会动,硬盘有动静,响一下后硬盘指示灯就再没反应了,光驱也会转一下,然后不转。
按说显卡门的话应该有报警吧,显卡自检不过会有报警啊,内存可以正常自检,说明bios没问题,别真显卡门了,用了2年多了,没任何征兆,大家帮忙分析下看看是哪里的问题
作者: hshabu    时间: 2010-9-3 07:07

好像是显卡门,以前我的61被显卡了之后,好像就是这个症状。 楼主可能你又中奖了!
作者: hdwwt007    时间: 2010-9-3 09:18

显卡门好恐怖
作者: numberpig    时间: 2010-9-3 09:45

我的R61一样的症状,显卡门的几率很大了。。
作者: hnuyl    时间: 2010-9-3 09:57

什么反应都没有嘛?
作者: cdefg    时间: 2010-9-3 11:53

连接外接显示器了没有?
作者: axel_law    时间: 2010-9-3 19:22

外接显示器一样是黑的,出问题之前还在正常使用,当时屏幕偶尔会黑屏,然后又恢复,我外接显示器之后是正常的,也没黑过屏,但当我用键盘想把显示切换回来的时候,突然系统错误,死机了,重启后就开不了机了,外接显示器也没信号,显卡干脆没有输出。
作者: 她走了芳    时间: 2010-9-27 00:47

作者: 小美羊咩咩    时间: 2010-9-28 19:51

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2