标题: [求购] 求购x61或X60,要求9成新以上! [打印本页]

作者: jery086    时间: 2010-9-3 15:09     标题: 求购x61或X60,要求9成新以上!

求购x61或X60,要求9成新以上,主要是出差用用,也就办公啊,QQ,最好是要有摄像头的,这样可以视频的,价格在3000元左右,要是无锡地区的可以当面交易哦~
作者: hdwwt007    时间: 2010-9-3 16:29

老吴这很好
作者: jxwq    时间: 2010-9-3 17:01

呵呵要求还挺高!难办啊
作者: yuanjie1214    时间: 2010-9-3 17:04

x200才有摄像头的。。。。。。。。。。。
作者: hnuyl    时间: 2010-9-3 17:37

X6没有摄像头的
作者: cdefg    时间: 2010-9-3 20:28

都没有摄像头。
作者: athlonxing    时间: 2010-9-3 21:14

小白了,X61哪有摄像头?
作者: jery086    时间: 2010-9-4 14:01

就是知道X61没有摄像头,才说最好是有别的款和X61差不多的带摄像头了,又因为是二手的所以价格不能太高吧,要不可以去买新机了,之前都换了几个本本了,有华硕、宏碁的。
作者: tjsunchen    时间: 2010-12-23 01:33

我有一个 X61  加我QQ 330606267
作者: 8896307222    时间: 2010-12-24 13:17

恩。强人路过。
作者: 8896307222    时间: 2010-12-24 13:17

可以外挂个摄像头啊
作者: 8896307222    时间: 2010-12-24 13:18

又不需要多少钱的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2