标题: 我的t61p今天显卡突然挂掉了,请问怎么买到修复了问题的显卡(主板)? [打印本页]

作者: 756WIN    时间: 2010-9-4 19:28     标题: 我的t61p今天显卡突然挂掉了,请问怎么买到修复了问题的显卡(主板)?

我是08年7月买的T61P,显卡是FX570M 128m。今天早上突然不能开机,一长两短报警,确认是显卡坏了。请问有什么解决方法吗?返港是换主板还是换显卡?还有据说09年后产的修复了显卡门请问怎么知道换的显卡(或主板)是修复了的?刚才看蒋工说t61 01R尾号的显卡是修复了的,请问t61p的fx570m尾号是多少的是修复了?最后如果换了整个主板,请问怎么查看到显卡是否是修复后的,能从主板编号上看到么?小弟在此请教,感激不尽。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-9-4 21:18

一步到位 换改良版 否则反复修的可能性较大 详细联系蒋工
作者: cdefg    时间: 2010-9-4 21:21

不会吧,我个人认为这显卡很耐折腾。
作者: hdwwt007    时间: 2010-9-4 22:11

在老吴这修吧
作者: dv2d4admin    时间: 2010-9-4 22:17

一定要找个维修靠谱的地方 否则 主板容易修报废 见太多了 太可惜了 这个主板都缺货 即便有货 好贵啊
作者: 756WIN    时间: 2010-9-5 00:10

t61p是不是只能换t61的显卡?570m的显卡有改良版的吗?还有怎么看是不是改良版?看编号吗?
作者: 蒋工    时间: 2010-9-5 11:39

t61p是不是只能换t61的显卡?570m的显卡有改良版的吗?还有怎么看是不是改良版?看编号吗?
756WIN 发表于 2010-9-5 00:10

570M有改良的,09年后来生产的基本都是改良的。
作者: 航天桥人    时间: 2010-9-10 10:33

老吴,再贵也有个价钱吧,一般多少啊?
作者: 欣然宝贝    时间: 2010-9-26 23:49

作者: 翻山越海    时间: 2010-9-28 19:43

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2