标题: [转让] 出售T400 [打印本页]

作者: maaji0689    时间: 2010-9-7 19:52     标题: 出售T400

去年十二月份在鸿利买的T400,因为很少用,所以自我感觉几乎全新,现打算将其出售,参考了一下老吴和其他兄弟网站的售价,决定定价5600,因为配置挺不错的,而且鸿利一直保到今年十二月中旬,另外发现现在好像T400高分的机子很少见了,所以感觉绝对值。因为本人这个机子没怎么用,已经亏了将近3000了 ,具体配置如下:
  T400 2767-aj1:p8700,内存2G(单条),14寸LED背光屏(1440*900),双显卡(这个不用说了,一般的T400都是这样的),320G硬盘(7200转),2G迅盘,摄像头、无线和蓝牙皆有,6芯电池。
基本就是这些吧,希望有兴趣的童鞋和我联系,QQ:846776912
  最后希望不感兴趣的童鞋可以论贵贱,但不要说风凉话,先谢谢了 `I`E(M13A7QSJ@0WX[CPFCE.jpg IMG_1143.JPG IMG_1144.JPG IMG_1145.JPG IMG_1146.JPG IMG_1147.JPG IMG_1149.JPG IMG_1150.JPG IMG_1151.JPG

图片附件: `I`E(M13A7QSJ@0WX[CPFCE.jpg (2010-9-7 19:47, 94.45 KB) / 下载次数 3963
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=56404&k=1ac024eaf3ae45de6572c31677c57701&t=1718718506&sid=32wMjZ

图片附件: IMG_1143.JPG (2010-9-7 19:48, 46.41 KB) / 下载次数 3890
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=56405&k=15e58f766361af52c78ee31b6526bf60&t=1718718506&sid=32wMjZ

图片附件: IMG_1144.JPG (2010-9-7 19:48, 62.26 KB) / 下载次数 3853
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=56406&k=24e27b810719e0dc77c9e8a4ce053776&t=1718718506&sid=32wMjZ

图片附件: IMG_1145.JPG (2010-9-7 19:48, 51.36 KB) / 下载次数 4025
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=56407&k=1ffe21a7bfbd1711df6c9905d518c207&t=1718718506&sid=32wMjZ

图片附件: IMG_1146.JPG (2010-9-7 19:48, 66.74 KB) / 下载次数 3936
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=56408&k=ad2daf9a59f8f9d21b6cf778bb804d0a&t=1718718506&sid=32wMjZ

图片附件: IMG_1147.JPG (2010-9-7 19:48, 81.23 KB) / 下载次数 3845
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=56409&k=c482cd1e097006fa1f4e9690b0f8bc9c&t=1718718506&sid=32wMjZ

图片附件: IMG_1148.JPG (2010-9-7 19:49, 75.08 KB) / 下载次数 3863
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=56410&k=48c207a041ddd75843e541ccace9df33&t=1718718506&sid=32wMjZ

图片附件: IMG_1149.JPG (2010-9-7 19:49, 75.49 KB) / 下载次数 3927
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=56411&k=24f4171415b6f9195c9d8dfdc0b5940b&t=1718718506&sid=32wMjZ

图片附件: IMG_1150.JPG (2010-9-7 19:49, 63.99 KB) / 下载次数 4019
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=56412&k=0febab4c88e8df37376e43c9c5b8b49c&t=1718718506&sid=32wMjZ

图片附件: IMG_1151.JPG (2010-9-7 19:49, 45.69 KB) / 下载次数 3943
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=56413&k=0f7fabdab2a45c37a737002506fffb34&t=1718718506&sid=32wMjZ

作者: tiabel    时间: 2010-9-7 20:12

呵呵飘过~这论坛最近冷啊
作者: quickshensl    时间: 2010-9-7 20:13

机器保养的不错,帮顶
作者: work586    时间: 2010-9-7 20:15

片子4月29号的,都过了5个月了~~?
作者: maaji0689    时间: 2010-9-7 20:16

回复 4# work586
一直几乎没有用
作者: work586    时间: 2010-9-7 20:18

回复 5# maaji0689

额,配置看能上,可惜没米哦~~~
作者: jery086    时间: 2010-9-7 20:21

机器保养的不错,
作者: jery086    时间: 2010-9-7 20:22

机器保养的不错
作者: anders007    时间: 2010-9-7 20:23

机子还可以,就是没米啊。。。。。。。
作者: yuanjie1214    时间: 2010-9-7 20:26

LZ咱俩的机器一样,都是AJ1,连键盘膜都一样,感觉这个键盘膜有点厚。
不到一年的时间变成5600了。
作者: cdefg    时间: 2010-9-7 20:30

配置不错的哦。
作者: richardzz    时间: 2010-9-7 20:50

要是放血价的话妙的就多了。
作者: hdwwt007    时间: 2010-9-7 20:52

友情帮顶啦
作者: hnuyl    时间: 2010-9-7 21:18

确实好新啊
作者: a3256629    时间: 2010-9-7 21:40

哥们顶你 偶的T500笔记的成色更好 但是还没出手  大家都说每米  呵呵
作者: touch    时间: 2010-9-7 22:01

楼上的 我建议你大刀,
作者: laoying57    时间: 2010-9-7 23:05

观望中!~~
作者: oldsunny    时间: 2010-9-7 23:10

友情帮顶,希望早日找到买家。
作者: oldsunny    时间: 2010-9-7 23:33

个人卖二手需要耐心和毅力。
作者: wincap    时间: 2010-9-7 23:43

前两周搞秒杀的那个机型吧,老吴的好像是5900
作者: wincap    时间: 2010-9-7 23:43

回复 2# tiabel

我天天在但是不敢多发啊,发多了怕被封ID
作者: colin177    时间: 2010-9-7 23:55

帮顶顶。
作者: dearboys    时间: 2010-9-7 23:59

成色不错,帮定
作者: I小B黑M    时间: 2010-9-8 02:41

小桌挺喜欢,楼主给介绍下呗~
作者: love999630    时间: 2010-9-8 05:19

朋友。保养得很好的,向你学习啊,祝早日找到新主人!
作者: chage_aska520    时间: 2010-9-8 08:49

机器很不错嘛!可惜暂时没有米。。
作者: fengyangchu    时间: 2010-9-8 08:54

我有5600肯定不会买你这个,和老吴比没有太多的优势。
作者: xiangbi    时间: 2010-9-8 10:42

大刀的可能性不大。
作者: ahwz    时间: 2010-9-8 11:04

5600想出手    我劝楼主自用吧  
5000估计会被秒  看有没有人下手更狠了
不然就慢慢等出手吧
不会有人傻到在这个价位入手T400
而不是多加一千多买个T410
保养再好有什么用
到今年年底看看T400绝对跌入4000的价位
作者: maaji0689    时间: 2010-9-8 11:19

5600想出手    我劝楼主自用吧  
5000估计会被秒  看有没有人下手更狠了
不然就慢慢等出手吧
不会有人 ...
ahwz 发表于 2010-9-8 11:04

呵呵,谢谢,要是真5000的话还不如自用了,但愿你对市场预测能准确
作者: lajimouse    时间: 2010-9-8 11:24

这个价位很难出 和老吴库存全新比没优势 不管怎么说你还是用了好几个月
作者: maaji0689    时间: 2010-9-8 11:29

这个价位很难出 和老吴库存全新比没优势 不管怎么说你还是用了好几个月
lajimouse 发表于 2010-9-8 11:24

关键还得看配置,呵呵,你要仔细看配置就明白了
作者: dehere    时间: 2010-9-8 12:11

机器不错,不过价格有待商量啊
作者: ahwz    时间: 2010-9-8 16:13

回复 32# maaji0689
我现在用的T400跟楼主配置大致一样 除了硬盘 和 迅盘  
4800整  美行CTO  
很新  据卖家说只带去图书馆上自习用
卖家当时也是7千多入手的 09年

不瞒楼主大部分在51nb论坛基本上的机友都以我的这个为标准
要知道w500 个人出售的也就5500的样子
不信大家可以去查查帖子

一旦某笔交易成功
价格和机型就会成为大家的标准
很多人会说 上次谁谁卖什么什么价格是怎样怎样
哈哈 就跟在菜市场买菜一样
作者: cdefg    时间: 2010-9-9 13:31

屏幕贴了膜?还是换了屏?
作者: maaji0689    时间: 2010-9-9 16:14

屏幕贴了膜?还是换了屏?
cdefg 发表于 2010-9-9 13:31

贴膜了,怎么会换屏呢
作者: yydhr    时间: 2010-9-11 02:22

好机器,帮顶了。
作者: dgled    时间: 2010-9-11 12:17

呵呵,不是吧.这个价格还是高了点吧
作者: zsyao    时间: 2010-9-11 14:36

和LW比没啥优势
作者: wincap    时间: 2010-9-12 22:34

如果跟老吴的比没很大优势就可以考虑降价来吸引大家的注意
作者: z063    时间: 2010-9-13 20:42

个人买二手需要慧眼!和关二爷!
作者: wincap    时间: 2010-9-14 15:24

帮你顶
作者: wincap    时间: 2010-9-16 20:22

回复 4# work586

这个还一直没注意到,照片的日期
作者: xingfengfengleo    时间: 2010-9-16 22:12

好机器,帮顶了。
作者: wincap    时间: 2010-9-19 15:23

这机器是哪里的?是北京的吗?
作者: lzk86782551    时间: 2010-9-19 15:41

我的QQ 86782551,可以联系下。
作者: zhoumingxxyy    时间: 2010-9-20 00:50

哥们。我5400收了一个国内行货3年保,还有意外保的T400.
作者: wincap    时间: 2010-9-20 07:47

回复 47# zhoumingxxyy

你在哪里买的?
作者: wincap    时间: 2010-9-20 10:46

又有人出T400了,¥4750
作者: zhoumingxxyy    时间: 2010-9-21 10:10

回复 48# wincap
在淘宝上翻出来的。确实比较难找。不过细心还是有的。
作者: wincap    时间: 2010-9-21 10:13

不错,很不错啊,多看看
作者: xjf3214    时间: 2010-9-21 14:21

。。。。。。。。上个月4500买掉的飘过。。。偶亏死啦。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2