标题: [提问] 管理员进,我有台IBM R51的机想在你这换台T61要加多少钱? [打印本页]

作者: 李雪儿    时间: 2010-9-11 17:47     标题: 管理员进,我有台IBM R51的机想在你这换台T61要加多少钱?

管理员好,我现在用的是R51 ,最近想这你们这换台T60或T61,请问可以折价多少钱?谢谢?

CPU:1.5GH  硬盘:40G  显示器:15寸  内存:512MB
作者: richardzz    时间: 2010-9-11 18:14

折价可能不划算啊,不如出了再加钱买T系列。
作者: dailingppp    时间: 2010-9-11 18:43

LW估计不要,lz自己出R51吧
作者: domingo    时间: 2010-9-11 18:47

上实拍图看看吧。有图有真相
作者: cdefg    时间: 2010-9-11 20:11

还是收藏吧。
作者: Mun    时间: 2010-9-11 20:12

收藏了吧!老吴可能不会要的,没看到老吴卖这个机型
作者: dv2d4admin    时间: 2010-9-11 20:34

这个机器我会很便宜价格 然后直接甩给中关村里面做柜台的了 因此建议自己卖掉划算些
作者: sdwfyxl    时间: 2010-9-12 11:16

估计不好出   太后了
作者: jxwq    时间: 2010-9-13 13:39

这机器应该在1000左右吧!毕竟是很老的机子了
作者: cqlijiajun    时间: 2010-9-15 13:51

卖了再买吧,华算点哦
作者: wincap    时间: 2010-9-15 15:00

完全赞同,先自己出,再买,折价太不合适了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2