标题: [提问] 1600*1200的分辨率在15.1寸的IPS屏幕上看,大家眼睛累吗?? [打印本页]

作者: ful66886688    时间: 2010-9-11 18:04     标题: 1600*1200的分辨率在15.1寸的IPS屏幕上看,大家眼睛累吗??

我想买个t60p的IPS 15.1寸,怕分辨率太大影响眼睛疲劳,有用过的兄弟来给下意见啊。。。。。。。
作者: richardzz    时间: 2010-9-11 18:13

可能会吧。
作者: ful66886688    时间: 2010-9-11 18:28

看来要到电脑城去看看,比照一下才可以,但不知道用久了会怎么样。。。。。。。。。。。。
作者: dailingppp    时间: 2010-9-11 18:45

人是活的, 把字体调大不就得了,要不干脆买低分屏,子大,不用调
作者: jiahl1987    时间: 2010-9-11 18:57

不觉得  我想在用的就是这个分辨率很舒服
作者: cdefg    时间: 2010-9-11 20:10

还好,还好。
作者: Mun    时间: 2010-9-11 20:11

这个是IPS  U屏的 是最好的屏了  如果你感觉累   那你还是上普屏。其实习惯就好,不过还可以调DPI啊!你是不是在问老吴的那款  AD1  3100元?
作者: ful66886688    时间: 2010-9-11 22:53

问题是这样的啦,我习惯了1024*768,怕这个不习惯啊,我偶是想要台ADI的哈。。。。。。。。。。。
作者: quickshensl    时间: 2010-9-12 01:00

字越小看着越累吧
作者: crazytomcn    时间: 2010-9-12 11:37

我还想弄个1920*1080的W510呢。就是太贵了。
作者: lynn719    时间: 2010-9-12 20:07

我的15寸的T43P,用微软雅黑字体感觉不错。
作者: 天地遥昭    时间: 2010-9-12 21:30

习惯了就好了。。。
作者: work586    时间: 2010-9-12 21:59

我还想弄个1920*1080的W510呢。就是太贵了。
crazytomcn 发表于 2010-9-12 11:37

想法类似!
作者: 吉他情圣    时间: 2010-9-13 08:15

确实是高分屏就是爽!
作者: ful66886688    时间: 2010-10-7 22:10

估计除了细腻就剩下累眼了。。。
作者: newtimes000    时间: 2010-10-8 07:34

看个人情况了
作者: jackjun    时间: 2010-10-8 10:14

系统换成特大字体;浏览器使用google chrome,使用Auto Zoom将尺寸调节为120%或130%
使用没有问题
作者: hdwwt007    时间: 2010-10-8 10:56

觉得没什么问题,很爽

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2