标题: T400无线网卡经常用一会就死掉,必须重启机器才正常。请问这个是什么原因? [打印本页]

作者: zssw2003    时间: 2010-9-18 08:37     标题: T400无线网卡经常用一会就死掉,必须重启机器才正常。请问这个是什么原因?

如题,连上无线之后,过了1到2个小时就会死掉,必须重启电脑才能解决,这个问题,大家遇到过吗,有解决的吗?
作者: xiangbi    时间: 2010-9-18 09:25

是不是驱动有问题啊?以前我买的lenovo的本子,官方提供的驱动就有类似的情况,只要非正常断电,机器肯定卡死。只能重启动。
作者: SZLCW    时间: 2010-9-18 09:28

我台式机也遇到过这毛病,win7旗舰版本,一般是防火墙冲突。。。修复一下就好,一会又会这样。。
作者: luckyjun    时间: 2010-9-18 09:52

没遇过这样的啊!
作者: hdwwt007    时间: 2010-9-18 10:21

没有遇到过,可能跟路由器也有关系
作者: hnuyl    时间: 2010-9-18 10:47

装的什么系统
作者: zssw2003    时间: 2010-9-18 10:53

装的什么系统
hnuyl 发表于 2010-9-18 10:47

老吴给的恢复盘,XP的
作者: yuanjie1214    时间: 2010-9-18 11:59

经常遇到,我估计是无线驱动的过,应该更新一下就可以了,目前没有修复,LZ有时间试试。。。。。。
作者: zssw2003    时间: 2010-9-18 12:44

我从联想那下了最新的驱动,试了,一样的有问题
作者: zssw2003    时间: 2010-9-18 12:54

维修工程师们加过这样的问题没
作者: z063    时间: 2010-9-19 23:08

没遇到过!
作者: phoenixai    时间: 2010-9-20 15:32

联想官方驱动有问题,我买机器的时候带的驱动从来没见过,我更换过驱动之后,有时候上着上着就掉线了,注意不是机器放那不动它自己待机什么的,是正在游戏中,我一看,无线指示灯灭了,我只能先禁用无线网卡,再启用,这样就能用了,用了不知道多久(感觉时间挺随机的),又断了,我那个郁闷啊,只好卸载了新驱动,装回老驱动,这下他就不会无缘无故掉线了。。。
作者: phoenixai    时间: 2010-9-20 15:34

我的是T60,不知道楼主和我的是不是一样的,我是无线指示灯自动灭掉,自动断网,我那个已经证明了是驱动问题。
作者: yuanjie1214    时间: 2010-9-20 22:42

看来目前还是没有解决的好办法。。。。。。
作者: 碧空一羽    时间: 2010-9-26 19:45

作者: 断肠的人    时间: 2010-9-28 18:52

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2