标题: T61 显卡门换主板好还是换显卡好?请给建议! [打印本页]

作者: wwweiyu    时间: 2010-9-24 15:00     标题: T61 显卡门换主板好还是换显卡好?请给建议!

08年6月出厂的新行T61 FC9 上个月遭遇显卡门,现在一直犹豫时换改良显卡还是换集显主板,现在有全新集显主板么?怕很多事拆机的。改良显卡真的解决问题了么?怕再次遭遇问题,请各位给点建议,有没有人换过的,给点使用心得看看,谢谢!!!
作者: hdwwt007    时间: 2010-9-24 16:00

直接主板吧
作者: xiangbi    时间: 2010-9-24 16:43

直接换主板跟直接换机器已经差不了多少了。换主板的意义我觉得不大。
作者: 航天桥人    时间: 2010-9-24 17:11

找一块二手的主板也挺好的,不过老吴这里换集成显卡也挺好,大概1000快钱
作者: hnuyl    时间: 2010-9-24 21:11

一直在等全新集显主板
作者: domingo    时间: 2010-9-24 21:42

换集成显卡的主板,彻底解决问题。
哪里有卖的?
作者: 尖上蜻蜓    时间: 2010-9-28 18:40

作者: tao051571    时间: 2010-10-2 16:47

我的T61也遇到显卡门了  想直接换成集成显卡的主板...
作者: domingo    时间: 2010-10-2 16:58

我的T61也遇到显卡门了  想直接换成集成显卡的主板...
tao051571 发表于 2010-10-2 16:47

集显主板不容易买到啊
作者: tao051571    时间: 2010-10-2 17:06

恩。。。我在叫朋友帮我找找。。。
作者: newtimes000    时间: 2010-10-2 19:12

换集成的主板 一劳永逸

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2