标题: [鸿利售] 库存全新T410一台 价7300元 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2010-9-29 11:11     标题: 库存全新T410一台 价7300元

以下为ThinkPad T410 T510 系列

T410重量:2.36kg(6芯)2.54kg(9芯) 刷卡分期付款Tp全系列系统恢复U盘
所有机型均含有eSATA接口,4个USB 2.0接口(T410s为3个),DisplayPort数字高清接口,五合一读卡器,ThinkPad指点杆和带有多点触摸功能的触摸板

T510重量:2.71kg(6芯)2.88kg(9芯)

视频介绍请点多点触摸/指纹开机

T410-2522-23

i5 -520 2.4G/3M

2G DDR3
320G/5400通电时间2小时

14.1WXGA
(1280*800)

LED背光屏

NVADIA
NVS3100M 256M

指纹/蓝牙/无线/DVD刻录/9芯电池10次充电

单机¥7300(现货)

下单

要保修一年加180元

超值配件套餐

返券

高级会员要保修一年优惠50元

2009年12月生产 一台不拍照全新库整盒存机

异地支付宝购买请先填写报价单中的订购填写订单,然后去鸿利淘宝店结算专用,结算专用有1元,10元,100元,1000元,数量请根据总金额自己计算

本地客户只能自取货,不送货!

作者: AutoReply    时间: 2010-9-29 11:36

好机机
您的帖子长度不符合要求
作者: hdwwt007    时间: 2010-9-29 12:13

呵呵,楼上的符合了
作者: a3256629    时间: 2010-9-29 12:30

呵呵呵 记得上个月 T410 I5 540的6800哦
作者: dv2d4admin    时间: 2010-9-29 16:47

呵呵呵 记得上个月 T410 I5 540的6800哦
a3256629 发表于 2010-9-29 12:30

那个是边角有磨损的没包装箱的 这个是全新整箱的
作者: dearboys    时间: 2010-9-29 17:56

这么快有来了新机器。。
作者: wjs163wps    时间: 2010-9-29 23:10

不错,好机!!!!!!!!!!
作者: a3256629    时间: 2010-10-1 20:41

哦   啥时候有 二手的那种啊  偶想买哦
作者: drowning6    时间: 2010-10-1 20:59

还行吧。性价比不如以前了。
作者: jiweiweiwei    时间: 2010-10-3 15:00

啊   要个510

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2