标题: 老吴,博杨不做境外机型了,之前700的购买权是否还有效啊? [打印本页]

作者: jjohn    时间: 2010-9-30 02:03     标题: 老吴,博杨不做境外机型了,之前700的购买权是否还有效啊?

之前我还有700的购买权在博杨那里,当时是付了钱的呢。这下让人感觉怕怕!!
作者: dv2d4admin    时间: 2010-9-30 02:06

多大点事儿
还以为抢鸡蛋呢
明天qq找我
我问博扬
作者: 14'    时间: 2010-9-30 07:02

老吴就是爽快  人品好  顶...
作者: hdwwt007    时间: 2010-9-30 07:37

呵呵,不会没有的,大家都睡这么晚啊
作者: dv2d4admin    时间: 2010-9-30 09:22

新的调整只会更好 之前好的东西要继承
作者: xingfengfengleo    时间: 2010-9-30 09:53

回复 1# jjohn 处理结果是什么样子,一定要跟大家说一声啊。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-9-30 09:54

回复  jjohn 处理结果是什么样子,一定要跟大家说一声啊。
xingfengfengleo 发表于 2010-9-30 09:53

维持原来 必须的 现在可以给你结果
作者: wincap    时间: 2010-9-30 12:03

老吴在不用操心的
作者: toobusytofunk    时间: 2010-9-30 12:29

风头浪尖
要避其锋芒
作者: bdxybsxy    时间: 2010-9-30 20:09

痛快人办痛快事
作者: jjohn    时间: 2010-9-30 23:39

呵呵,今天一天忙个半死,死到晚上终于活过来了,发现老吴happy十一去了。晕死ing
作者: 鸿扬盛世    时间: 2010-9-30 23:43

不好意思 今天有些忙 没有看到这篇帖子 现在我来说明一下 之前的购买优惠权是有效地 请大家放心
作者: hdwwt007    时间: 2010-10-3 15:12

支持鸿杨过来

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2