标题: 求助老师们 关于华硕A8JS屏幕问题~内详 [打印本页]

作者: symmd    时间: 2010-10-2 17:42     标题: 求助老师们 关于华硕A8JS屏幕问题~内详

笔记本屏幕突然点不亮了~到JS那去检测说 屏幕连带断掉 导致屏幕烧掉了~请问老师们 有这样的可能吗~

而且JS说 要维修好 换屏幕要800大洋~~~~~~请问老师们 这个屏幕要修好 要多少钱 谢谢了~~
作者: 星星1986    时间: 2010-10-2 19:02

和我的型号一模一样,问题也一样,我的是显卡虚焊,要做BGA,才花了150,你还是在确定一下吧,别被奸商忽悠了
作者: newtimes000    时间: 2010-10-2 19:10

华硕不是说坚若磐石吗 找蒋工问问
作者: xingfengfengleo    时间: 2010-10-2 20:50

回复 1# symmd

不如换新屏幕。。。
作者: xiangbi    时间: 2010-10-3 09:50

换个屏800,应该没A你多少钱。但是要看几点,一个是屏幕是不是没被使用过,不是新出厂的都没问题,但是一定不要是被用过的;二个是看你的屏幕是不是真的坏了,能不能修得好;第三是如果真的要换,注意屏幕的坏点和亮点。
作者: hdwwt007    时间: 2010-10-3 14:59

就是换屏幕也没那么多钱,最多500

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2