标题: [求助] T410的风扇很少有停的时候,大家是怎么整的? [打印本页]

作者: tuym    时间: 2010-10-14 12:36     标题: T410的风扇很少有停的时候,大家是怎么整的?

新入的一台T410,四十五、六度也转的飞快。用了上面的风扇控制软件,发现到了六十五度以上风扇还没有动静,吓的我又将它删了。现在是用本身的风扇有点吵,用了风扇控制软件热量又不能有效散出,一个是灵敏的很,一个迟纯,别的用家也是这吗?
作者: numberpig    时间: 2010-10-14 12:45

问问lw吧!!
作者: dv2d4admin    时间: 2010-10-14 13:00

我在试验紫铜片 加在显卡与散热风扇之间 正在测试阶段
作者: 一卡手指    时间: 2010-10-14 13:26

我的风扇经常不转的,温度高的时候才会转,一般就667转左右,一直这样
作者: domingo    时间: 2010-10-14 15:16

较新的独显小黑都那样。风扇狂转。
集显的基本不转
作者: ibm_lover    时间: 2010-10-14 15:18

建议LW还是上银片吧,效果比紫铜更好一些
作者: android123    时间: 2010-10-14 15:33

风停过,也没理过。
作者: hdwwt007    时间: 2010-10-14 16:20

我没有用过那个软件
作者: yuanyi231    时间: 2010-10-14 18:44

让410自然转就行,干嘛控制它
作者: cdefg    时间: 2010-10-14 18:45

我的风扇经常不转的,温度高的时候才会转,一般就667转左右,一直这样
一卡手指 发表于 2010-10-14 13:26

不会吧,这么慢的转速!
作者: cdefg    时间: 2010-10-14 18:45

独立显卡的机器,用电源的时候风扇基本上是全速运行的。
作者: 一卡手指    时间: 2010-10-14 20:13

回复 10# cdefg

但是温度基本没有超过50度,一般情况就是40度,可能是集显加U比较差吧,我的T4400
作者: popeylj    时间: 2010-10-15 09:01

我在试验紫铜片 加在显卡与散热风扇之间 正在测试阶段
dv2d4admin 发表于 2010-10-14 13:00

关注lw动向,感觉散热的瓶颈就是那段小铜管了,能替换散热就能升级一大截

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2