标题: [提问] 14寸t60P显示不是没有15寸显卡好 [打印本页]

作者: mapeimapei    时间: 2010-10-19 10:35     标题: 14寸t60P显示不是没有15寸显卡好

最近要买一台t60p,听说14寸宽屏的高配没有15寸的好,不知道是不是空穴来风,高手帮小菜解惑下,谢谢了。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-10-19 10:45

一般都是的
还要看具体显卡的配置
价格单写得很清楚
作者: mmbeizi    时间: 2010-10-19 10:47

14的t60p,没有宽屏的吧?
作者: mapeimapei    时间: 2010-10-19 10:50

高配的显卡都是256MB ATI FireGL V5250吗? 怎么会有差别呀?
老吴帮忙解释下? 难道是内存大小和cpu的差别?
作者: mapeimapei    时间: 2010-10-19 10:57

t60p有14寸的宽屏的。是吧,老吴。
作者: hdwwt007    时间: 2010-10-19 11:41

大的机器散热好
作者: smyeah    时间: 2010-10-19 11:56

大的机器看着舒服
作者: dv2d4admin    时间: 2010-10-19 11:57

高配的显卡都是256MB ATI FireGL V5250吗? 怎么会有差别呀?
老吴帮忙解释下? 难道是内存大小和cpu的差别 ...
mapeimapei 发表于 2010-10-19 10:50

你得看具体机器 具体配置啊 不管14还是15寸还是15.4寸 这个配置跟屏幕尺寸没直接关系啊
作者: zxszlidawei    时间: 2010-10-19 14:39

好像14寸和15寸的屏幕材质不一样吧
作者: dv2d4admin    时间: 2010-10-19 14:42

好像14寸和15寸的屏幕材质不一样吧
zxszlidawei 发表于 2010-10-19 14:39

什么屏跟什么屏啊 普分 高分 IPS?液晶材质不都那样吗 不会有金属的屏幕啊 都是玻璃 背光 原理决定的啊
作者: zxszlidawei    时间: 2010-10-19 15:59

哈哈,老吴专业!
作者: jxwq    时间: 2010-10-19 16:28

15就是看着舒服点,散热好一点,性能应该一样的
作者: 450028695    时间: 2010-10-19 18:58

显卡配置 都可以比较 看价格  看重量 看体格
作者: bedis    时间: 2010-10-20 09:20

不单纯从屏幕考虑的话 屏幕大 主板上的电子元件相对空间能大些 稳定性应该比集成度更高的好些 散热性能也不错
作者: zxszlidawei    时间: 2010-10-20 11:21

老吴,14寸的t60p屏幕是不是没有ips屏的?
作者: newtimes000    时间: 2010-10-20 11:29

IPs的可视角度和色彩还原会好很多
作者: zxszlidawei    时间: 2010-10-20 12:20

回复 16# newtimes000

14寸的本有ips屏幕吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2