标题: T43疑似花屏 [打印本页]

作者: 我最fox    时间: 2010-10-24 23:06     标题: T43疑似花屏

[attach]58064[/attach][attach]58065[/attach][attach]58066[/attach][attach]58067[/attach][attach]58642[/attach][attach]58643[/attach][attach]58644[/attach][attach]58645[/attach]

刚回来,发现T43屏幕颜色不对。
表现为,整个屏幕都有红色,看帖子,字体颜色从黑的变红的,红的变黑的。
换过屏幕,但有兄弟说是BGA问题。但是外接显示器却没这个现象,不知道是不是BGA问题。
大家看图。
再放点图。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-10-24 23:33

外接没问题就是你屏幕 屏线问题了
作者: luwis    时间: 2010-10-24 23:38

LW的建议应该比较可靠。楼主试了吗?
作者: 我最fox    时间: 2010-10-24 23:42

外接没问题就是你屏幕 屏线问题了
dv2d4admin 发表于 2010-10-24 23:33

嗯,外接没问题的,等明天我拆机弄弄屏线看看。
但是卖家告诉我是BGA的问题
作者: 我最fox    时间: 2010-10-24 23:42

LW的建议应该比较可靠。楼主试了吗?
luwis 发表于 2010-10-24 23:38

明天就拆机,今天太累了
作者: luwis    时间: 2010-10-24 23:43

楼主还真行,会弄屏线。
我还是个小白,好好学习。
作者: hdwwt007    时间: 2010-10-24 23:52

高手不少啊
作者: bedis    时间: 2010-10-25 01:02

要是排线的话 换根排线就好了 屏的话就比较贵了
作者: luwis    时间: 2010-10-25 01:12

bedis 发表于 2010-10-25 01:02

看来都是专业人士。
我连小黑都没拆过呢。
作者: wincap    时间: 2010-10-25 08:16

慢慢学习吧,呵呵,好多东西要学呢
作者: bombguan    时间: 2010-10-25 08:51

很明显是屏线的问题,换个排线排除一下吧
作者: fengyangchu    时间: 2010-10-25 09:00

没看出来那有问题啊!
作者: luwis    时间: 2010-10-25 09:17

很明显是屏线的问题,换个排线排除一下吧
bombguan 发表于 2010-10-25 08:51

看来都是专业人士呀。
看看是不是一语道破天机。
作者: 狼牙    时间: 2010-10-25 09:33

我的电脑有时候也会出现这种现象,但是换过系统之后 ,暂时还没出现。但愿不是屏幕的问题,阿门
作者: 我最fox    时间: 2010-10-25 10:13

bedis 发表于 2010-10-25 01:02

嗯 我个人觉得是排线的问题,等空了拆开来看下。
作者: smyeah    时间: 2010-10-25 10:47

自己动手
丰衣足食
作者: 我最fox    时间: 2010-11-22 11:15

今天又多拍了些图,最近还是懒得拆。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2