标题: T61 无声 [打印本页]

作者: wws78    时间: 2010-10-30 12:31     标题: T61 无声

我的T61自带的喇叭没声,用耳机或外接音箱正常,已排除是驱动或喇叭坏或接触不良的问题。win7和xp下问题一样。请教大师们,是什么问题?
作者: dv2d4admin    时间: 2010-10-30 12:43

若排除硬件问的话 还是系统 或者驱动问题了
作者: hdwwt007    时间: 2010-10-30 12:58

周末了,过来看看
作者: psuqqvfp    时间: 2010-10-30 15:13

喇叭坏了吧
作者: wws78    时间: 2010-10-31 11:12

说是主板的问题,得修主板。修主板的话是不是还可能引发别的问题啊,主板是不是不动为好?
作者: 蒋工    时间: 2010-10-31 11:33

我的T61自带的喇叭没声,用耳机或外接音箱正常,已排除是驱动或喇叭坏或接触不良的问题。win7和xp下问题一样 ...
wws78 发表于 2010-10-30 12:31

那应该是主板问题了,可能是功放坏了或者是耳机口导致的。
作者: pyq_0505    时间: 2010-10-31 20:14

我的现在也出现这个问题,xp win7两个系统都重装过了,郁闷的很!
不知道你的解决没有?
如果解决了麻烦你给我留个言。
或qq联系:26438982

谢谢
作者: wws78    时间: 2010-11-18 17:05

是主板问题没敢修,又发回来了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2