标题: [转让] 转让 刚用一周的t60P~~(10.25号老吴处购买) [打印本页]

作者: fmluan    时间: 2010-11-1 22:40     标题: 转让 刚用一周的t60P~~(10.25号老吴处购买)

转让 刚用一周的t60P~~(10.25号老吴处购买)保修发票都在
IBM T60p|ThinkPad|二手T60p|2008-87U|
T2600(2.16GHz/2M二级缓存), 2G(双条), 100GB 7200rpm HD, 14.1in 1400X1050高分普屏, 256MB ATI FireGL V5200, COMBO光驱, 无线,蓝牙,6芯电池
选了 6芯电池,加装了一条1G内存(190),购买了一年的保修(180)
由于单位不巧发了新机器 现优惠转让。有意的朋友加QQ28155819
作者: luwis    时间: 2010-11-1 23:01

这个事可难办了。
作者: fmluan    时间: 2010-11-1 23:05

是哦 very 的郁闷
作者: poplost    时间: 2010-11-1 23:21

恩,这是个比较郁闷的事,准备多少转?
作者: tengemail    时间: 2010-11-1 23:31

LZ还是出个低价,价高者得比较好
作者: tengemail    时间: 2010-11-1 23:35

有点意思。。
作者: wogougou    时间: 2010-11-2 00:08

这种事,谁也想不到。是吧?
作者: tengemail    时间: 2010-11-2 00:20

能不能不要单位的电脑要补贴呢?表示同情。
作者: tengemail    时间: 2010-11-2 00:21

错了,不是低价,是底价。不好意思
作者: lianglei_qd    时间: 2010-11-2 07:48

楼主明盘吧,遇上折腾的事了,出个底价不错
作者: luojiang1199    时间: 2010-11-2 08:30

比较一下,大刀啊。不过也难办了。去掉零头,考虑一下!!!
作者: lyrican    时间: 2010-11-2 08:53

我有意,你开个价吧。
作者: fmluan    时间: 2010-11-2 08:59

机器 2880  1G 内存170 保修180  一共3200成交的 10月25日。系统重新装了win7,所有驱动也都更新,运行很好。昨天单位发了t410 超级郁闷。
和老吴联系了,2500可以回收,让现在坛子里转转
心里底价 2900 觉得合适的再加QQ。鸿利的保修什么都在 日期10月25日 老吴也可以证明。
作者: relax_dodo    时间: 2010-11-2 09:08

LZ,每个人买机器要求不一样的,如果是我买,我会不要内存(因为自己有)和一年保修(因为相信小黑)。
作者: luwis    时间: 2010-11-2 09:18

LZ,每个人买机器要求不一样的,如果是我买,我会不要内存(因为自己有)和一年保修(因为相信小黑)。
relax_dodo 发表于 2010-11-2 09:08

那楼主的价位不是很符合你吗?
作者: tengemail    时间: 2010-11-2 09:29

那楼主的价位不是很符合你吗?
luwis 发表于 2010-11-2 09:18

人家是不要
作者: tengemail    时间: 2010-11-2 09:30

怎么老吴出价和我一样阿。呵呵,那我加一百
作者: relax_dodo    时间: 2010-11-2 09:35

回复 16# tengemail

对我来说,楼主的价格是2手的2手的价格还和LW同志价格一样,内存和保修本来就是不想要的,所以贵了。
作者: tengemail    时间: 2010-11-2 10:20

保修还是要滴~这是核心竞争力嘛。两千六我要了。
作者: tengemail    时间: 2010-11-2 10:30

下午要去看一个朋友的t60,lz如果觉得可以谈就速度了
作者: luwis    时间: 2010-11-2 11:13

下午要去看一个朋友的t60,lz如果觉得可以谈就速度了
tengemail 发表于 2010-11-2 10:30

那你就收了吧!2600价格还是有机会的。
作者: 方向盘    时间: 2010-11-2 11:38

楼主o8年注册的ID,就3篇帖子!!!!
作者: luojiang1199    时间: 2010-11-2 12:48

现在价格好多啊
作者: tengemail    时间: 2010-11-2 13:00

没有机会了
作者: luojiang1199    时间: 2010-11-2 13:05

不是吧,卖了啊。2650元??
作者: chnvip001    时间: 2010-11-2 14:53

很抢手啊,不错
作者: zhsh0429    时间: 2010-11-2 16:09

楼主悲剧啊,不过要买的人捡了个便宜
作者: blackpuma    时间: 2010-11-2 16:23

单位发的又不是自己的,天天来回背着也难受,干脆一边一台多好,折腾。。。
作者: bdxybsxy    时间: 2010-11-2 16:23

楼主损失了,唉
作者: nut    时间: 2010-11-2 19:39

我们单位什么时候发笔记本!
作者: 289388999    时间: 2010-11-2 20:40

我觉得,没必要,给你老婆看电影吧!~60P不错的!~
作者: 289388999    时间: 2010-11-2 20:43

60P不错的,只是你价格卖的也有点高啦!~到你手上就是第三手了……
作者: 恒远在线    时间: 2010-11-2 21:29

还是要明盘为好!
作者: jia2563422    时间: 2010-11-3 01:02

不错啊呵呵
作者: luwis    时间: 2010-11-3 01:25

出手了吧?
作者: xiaobinghuazi    时间: 2010-11-3 15:32

不知道出手了没有,如果没有的话,可以联系一下我
作者: xiaobinghuazi    时间: 2010-11-3 15:33

不知道出手了没有,如果没有的话,可以联系一下我,441507075
作者: bombguan    时间: 2010-11-3 15:34

短个价格呗
作者: sieval    时间: 2010-11-3 17:16

出了cpu低点,其他 都还行!
作者: 270895221    时间: 2010-11-4 21:38

人算不如天算,呵呵
作者: 调皮橘子    时间: 2010-11-4 23:57

围观中,真能折腾人啊
作者: wzqi_007    时间: 2010-11-5 00:50

恩,难怪,T60P没的这么快~~现在老吴还有一台,也降到2700了,
作者: wzqi_007    时间: 2010-11-5 01:17

出了没有,楼主?围观中~~
作者: bedis    时间: 2010-11-5 05:00

lz多半是体制内的人 真是妒忌
作者: liusoldier    时间: 2010-11-5 07:46

出肯定是亏了,不如不出,送给尊夫人上上网,看看电影啥的不要太合适呀。
作者: nanandlong110    时间: 2010-11-6 19:14

命盘好处的
作者: 武汉雪花    时间: 2010-11-6 19:19

顶一下!!我也出一个 武汉当面交易!!价格暂不定,懂行的人自己报价。 行货无保无修过,外观95新,入手时间1年3个月,可售后验机!                        
常规                        
        电脑:        联想 ThinkPad X200 笔记本电脑        
        操作系统:        Windows Vista 家庭普通版 ( 32位 / SP1 / DirectX 10.0 )        

硬件                        
        处理器:        英特尔 酷睿2 双核 P8400 @ 2.26GHz 笔记本处理器        
        主板:        联想 74574AC ( 英特尔 4 Series - ICH9M-E 笔记本芯片组 )        
        芯片组:        英特尔 4 Series - ICH9M-E 笔记本芯片组        
        内存:        3 GB ( 未知 1066MHz )        
        主硬盘:        富士通 MHZ2160BH G1 ( 160 GB )        
        显卡:        Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family ( 1284 MB / 联想 )        
        显示器:        联想 LEN4010 ( 12 英寸 )        
        声卡:        Conexant HD SmartAudio 221 @ 英特尔 82801I(ICH9) 高保真音频        
        网卡:        英特尔 82567LM Gigabit Network Connection / 联想        
    配件有 原电(损耗不到10%)原充 原装双肩包                        扣扣1614890807
作者: 黑色经典    时间: 2010-11-18 22:50

这种事情我们单位怎么没有啊,羡慕楼主
作者: c1781    时间: 2010-11-19 09:31

上图上图哦。。。。。。
作者: xulin1987726    时间: 2010-11-19 10:37

没图  没看到  价格
作者: xyhw    时间: 2010-11-19 18:32

没有图啊,希望楼主能上图看看
作者: jeff_guo    时间: 2010-11-22 00:01

我是不是来晚了。我的QQ121030359,没有出的话联系。
作者: wincap    时间: 2010-11-22 15:02

没有价格积攒人气

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2