标题: [提问] T400 T9600的U 温度多少算正常 ? [打印本页]

作者: zhxiaotian08    时间: 2010-12-6 12:11     标题: T400 T9600的U 温度多少算正常 ?

CPU: T9600
内存:4G
显卡:HD3470 + 集显

是台二手机器,跑CINEBENCH_R10 和 3Dmark 06 时,cpu温度有95°,电源在“平衡模式”下用everest 做压力测试,也在95°,但上网和聊Q时却只有40几度,平时一加载大程序就瞬间CPU占用率达到很高,然后降下来,请问这温度正常吗? 还有这现象正常吗? T9600 有那么热吗?还是散热出了问题? 用thinkpad自带的工具做cpu检测时,有警告,说温度太高了!
作者: psuqqvfp    时间: 2010-12-6 12:25

t系列的都是发热大户,要用p的,绝对没有这么热。但话说回来了,性能在那呢
作者: zhxiaotian08    时间: 2010-12-6 12:28

那T的是不是就这么热呢?  95°不会烧毁U吗?而且做3Dmar 06 第一次测试完后就自动关机了,肯定是温度的自动保护关机的  很担心这温度啊,到底是U的问题还是风扇的问题?
作者: zhxiaotian08    时间: 2010-12-6 12:28

那T的是不是就这么热呢?  95°不会烧毁U吗?而且做3Dmar 06 第一次测试完后就自动关机了,肯定是温度的自动保护关机的  很担心这温度啊,到底是U的问题还是风扇的问题?
作者: psuqqvfp    时间: 2010-12-6 12:45

95度确实有点高,说实话,u超70我就不敢用了,怕烧了,
作者: hdwwt007    时间: 2010-12-6 12:50

是啊,有点异常
作者: zhxiaotian08    时间: 2010-12-6 12:56

早知道还是买个P8700的咯,怎没想到会这么高的温度,郁闷!!!
作者: wincap    时间: 2010-12-6 13:11

我的T9400温度很好啊,为什么T9600会这么热啊?
作者: zhxiaotian08    时间: 2010-12-6 13:46

回复 8# wincap

你的T9400 温度多少? 跑游戏多少? 再试试我说的那两个软件,看温度会不会上升,我听群里说,开高性能模式在everest下作压力测试也才70多度?我的怎么会高了20°呢?? ⊙﹏⊙b汗
作者: wincap    时间: 2010-12-6 16:02

等回家了测试一下
作者: wincap    时间: 2010-12-6 16:06

回复 9# zhxiaotian08

游戏,玩一下午魔兽C面也没有热的感觉,感觉比之前的P8700温度还低
作者: zhxiaotian08    时间: 2010-12-6 17:54

回复 10# wincap

嗯,我等你的测试结果,呵呵!
作者: zhxiaotian08    时间: 2010-12-6 17:55

回复 11# wincap

我那个C面温度也不高,有掌托有一点点温度吧,主要就是CPU热,里面温度高!
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-6 19:44

温度挺高的- -
性能也强悍啊。。。
作者: zhxiaotian08    时间: 2010-12-8 14:28

回复 14# 天地遥昭

那温度还算正常吗? 性能我也用不出,平时游戏都玩的少,哎!
作者: xulin1987726    时间: 2010-12-8 15:40

我的T400   开机什么都不干42度  我感觉也高!!!
作者: lanche    时间: 2011-1-8 14:25

好东西,不错,
作者: ttsnpt    时间: 2011-1-8 15:55

我的T7700在最高性能下做PI测试也达到90+的,在考虑要不要清理风扇了。
作者: zhangdexing1010    时间: 2011-1-10 15:12

希望是个个例。
作者: Ter900    时间: 2011-1-10 19:27

这个温度?汗   还是玩玩X200吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2