标题: [提问] 亲友们烦请进来给个评论 [打印本页]

作者: shihe2513    时间: 2010-12-6 13:04     标题: 亲友们烦请进来给个评论

小弟近来想入手个二手的小黑。

看中了T60和T61

但看到有友友评论说是T61的做工较之前T60相比缩水了

还有的说是T61独显系列 显卡有问题

另外还有一个宽屏一个普屏

从结实 稳定 散热三个方面该选哪个啊

我个人觉得性能上还是T61要好点吧

请各位达人给指条明路啊···小弟先谢谢各位~~~
作者: shihe2513    时间: 2010-12-6 13:05

我也想找下传说中的老吴买机啊~
作者: johnsongui    时间: 2010-12-6 14:04

回复 1# shihe2513

T60也有宽屏的哦,集显的T61应该还是不错的吧?要独显就T60,集显就T61。
作者: imart2008    时间: 2010-12-6 14:44

回复  shihe2513

T60也有宽屏的哦,集显的T61应该还是不错的吧?要独显就T60,集显就T61。
johnsongui 发表于 2010-12-6 14:04

作者: hdwwt007    时间: 2010-12-6 14:54

顶下楼上,老吴那款T60P很强,2600,也是宽屏的
作者: 吉他情圣    时间: 2010-12-6 14:55

建议T60,T61显卡门太大了
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-6 19:43

弄个T61也可以的。。。温度降低点用还行
作者: 270895221    时间: 2010-12-6 23:47

T60不错,经典

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2