标题: 71U大降价了。不知这次老吴这次能到多少货 [打印本页]

作者: yaojj    时间: 2005-10-27 20:50     标题: 71U大降价了。不知这次老吴这次能到多少货

一直在关注71U的行情,感觉这款的确超值。可是身在外地,老婆不放心全款购机。
作者: yaojj    时间: 2005-10-27 20:55     标题: 叹息!湖南这地方它妈的就这么窝囊。

连个买水货的地方都找不着。湖南不全是良民吧。那么遵纪守法咦。
作者: 叶枫    时间: 2005-10-27 21:09

老吴什么时候在附近设个总代理什么的
作者: IBM_Fans    时间: 2005-10-27 21:27

关注71U很久了,价格越来越好了。
作者: d_dong    时间: 2005-10-27 21:39

71U比ch9好吗?贵了650????
作者: bgptl    时间: 2005-10-27 21:45

71U和ch9是黑晶屏吗?
作者: d_dong    时间: 2005-10-27 21:50

都是14寸的,应该不是IPS。上次在老吴那里看倒HB7,IPS的颜色真实,明显比普通的好不少
作者: 易天    时间: 2005-10-27 22:47

原帖由 d_dong 于 2005-10-27 21:50 发表
都是14寸的,应该不是IPS。上次在老吴那里看倒HB7,IPS的颜色真实,明显比普通的好不少

HB7???什么配置?多少银子???
作者: gameplayer    时间: 2005-10-27 23:07

列表上有啊,15寸的黑晶屏。。。
作者: sturgle    时间: 2005-10-27 23:11

还是贵了些,对俺这种穷人。
作者: yaojj    时间: 2005-10-28 08:00     标题: 真的不知道今天71U到货的情况

希望老吴能够尽早发布今天到货的情况及到货质量状况.
作者: volen    时间: 2005-10-28 09:04

是啊,大家都比较关注71U这款哦
作者: 无所谓    时间: 2005-10-28 09:32

老吴,  出来说说吧!
作者: hupo    时间: 2005-10-28 10:37

原帖由 yaojj 于 2005-10-28 08:00 发表

着急呀!!!!
老吴快来救火!!!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-28 12:27

原帖由 易天 于 2005-10-27 22:47 发表

HB7???什么配置?多少银子???

T43 2668-HB7/HH6 价格:14600(现货推荐)
P M 760(2.0GHz), 512MB RAM, 80GB 5400rpm HD, 15in 1400x1050 LCD(黑晶屏顶级屏),
64MB ATI Radeon X300, DVDRW+CDRW, Intel 802.11bg , 6c Li-电池, WinXP Pro
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-28 12:28

原帖由 yaojj 于 2005-10-28 08:00 发表

71U现货   质量?都一样啊! 此问有点..........
作者: xiaoyu_403    时间: 2005-10-28 15:11

机器不错就是重了些!!!!!
作者: tapestry    时间: 2005-10-28 15:40

71U的确值得关注
作者: yaojj    时间: 2005-10-28 15:48     标题: 老吴,我问的意思是你们到货自已要检杳的吗?

老吴,我问的意思是你们到货自已要检杳的吗?机器有无环点的问题.
作者: bgptl    时间: 2005-10-28 15:48

我想要T43 2668-HB7/HH6就是感觉稍微贵了点.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2