标题: t42排风口声音好大?怎么解决 [打印本页]

作者: dangran168    时间: 2010-12-9 20:14     标题: t42排风口声音好大?怎么解决

有人说清灰,怎么清啊!
作者: hdwwt007    时间: 2010-12-9 20:23

网上有相应的拆机图片
作者: luwis    时间: 2010-12-9 21:04

花些钱吧。自己还真得麻烦些。
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-9 21:36

拆机。。。自己清理。。。
作者: xingfengfengleo    时间: 2010-12-9 23:00

听你口气应该没拆过,再加上你的T42年代也久远了,那样的话你的出风口肯定有超级超级超级超级大量灰尘,鉴于T42现在不值多少钱了,你自己动手拆机吧,IBM的机器拆起来挺简单的,相对于HP的有些电脑来说,容易多了。
作者: xingfengfengleo    时间: 2010-12-9 23:01

我这么帮人解决实际问题,系统竟然提示我灌水,唉……
作者: dv2d4admin    时间: 2010-12-9 23:09

硬件板块有技术拆机帖子 自己看下
作者: psuqqvfp    时间: 2010-12-10 07:39

上百度,一搜拆机图,有的是
作者: luwis    时间: 2010-12-10 11:46

又是工具,又是油,楼主还是花钱吧
作者: yess0110    时间: 2010-12-10 14:50

1,T42风扇有两种,短管和长管的,如果是短管的,那好,直接买一个算了,便宜的要死。
2,如果是长管的--其实也是几十块钱--如果不嫌麻烦,可以拆开风扇,不过过程有点复杂。先起铆钉,然后打开扇叶,上油,清理灰尘。一般风扇响都是因为这个原因。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2