标题: [转让] 封贴已售出(W500,R500) [打印本页]

作者: 安然    时间: 2010-12-12 15:02     标题: 封贴已售出(W500,R500)

封贴已经售出························
作者: 安然    时间: 2010-12-12 15:12

W500的问题:
1。下载下来的软件字体很虚,尤其是QQ
2。WIN7下屏幕无法放到1680*1050选了它屏幕就出现一个黑边框,玩游戏的时候也挺尴尬。只能选1920和1280,还有WIN7下有些表格无法识别。
3。显卡切换我用驱动人生更新后按FN+F5还是没有反应,是不是哪里还没驱动上啊?
4。对于我来说最最严重的问题。。。分辨率高字小,长时间使用眼睛疼,因为我一天有6个小时都是做表格处理数据,用时间长了眼睛回家超累。
R500的问题:
1.运行大游戏很尴尬,三位一体这样的游戏就玩不了 很卡,做PS也是不行卡不动。
2.不知道是哪个软件下错了,关机的时候会有弹出框:“该内存不能为*****"
3.个头大,沉~长时间移动,容易腰酸背痛腿抽筋,你得喝比阳毛牛骨髓壮骨粉,始可调节。
作者: xhb301    时间: 2010-12-12 15:23

价钱还有得谈吗?
作者: 安然    时间: 2010-12-12 15:31

不谈了 也就这样了 谢谢
作者: bhddj    时间: 2010-12-12 15:36

折腾无止境~!帮顶的!
作者: hdwwt007    时间: 2010-12-12 15:41

路过,顶了
作者: lovers50    时间: 2010-12-12 15:42

路过,帮顶,祝早出
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-12 16:12

楼主,看到你的w500我就知道是kissme1000的了,是在北大面交的吧!
作者: 安然    时间: 2010-12-12 16:15

回复 9# baliaopaoba

对 去他们自习室看的机子,忘了是哪天了,他发贴子第2,3天吧正好是礼拜6好像
作者: mherolee    时间: 2010-12-12 16:19

不如把那超高分屏幕换给我~我的是1680 的屏,只不过左下角有个蓝点,不影响使用~有意加q:110230467
作者: 安然    时间: 2010-12-12 16:21

回复 11# mherolee

不了谢了兄弟关注 ,她想卖了换个索尼 轻薄一点的
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-12 16:40

折腾无极限啊。。。
作者: kissme1000    时间: 2010-12-12 16:56

[quote]回复  mherolee

不了谢了兄弟关注 ,她想卖了换个索尼 轻薄一点的
安然 发表于 2010-12-12 16:21 [/quote
大哥,机器有问题吗,那个小骗子说我骗你了。。。
作者: kissme1000    时间: 2010-12-12 16:56

楼主,看到你的w500我就知道是kissme1000的了,是在北大面交的吧!
baliaopaoba 发表于 2010-12-12 16:12

哥们你给我澄清下,机器出过问题吗。
作者: dailingppp    时间: 2010-12-12 17:12

高分的屏楼主用不习惯,呵呵,祝早出
作者: kissme1000    时间: 2010-12-12 17:13

哥们你给我澄清下,机器出过问题吗。
kissme1000 发表于 2010-12-12 16:56

机器问题我马上收回
作者: viptosi    时间: 2010-12-12 17:22

折腾无极限啊。。。
天地遥昭 发表于 2010-12-12 16:40

八嘎~你到家了?
作者: 安然    时间: 2010-12-12 17:23

呵呵,我是来打酱油出机子的,不想参与个人恩怨,不想变口水贴。机子的问题我上面有地址连结,我对电脑不大懂,老吴给的测试工具都用过没啥问题,机器我没拆过拆了也看不懂,配置太高,分辨率难受和WIN7下屏幕黑边问题,还有玩3D风扇转速3000鲁大师报警。再有鲁大师下显示的显卡是HD3650 ,V5700不显不知道是不是我驱动的问题 。
作者: kissme1000    时间: 2010-12-12 17:25

呵呵,我是来打酱油出机子的,不想参与个人恩怨,不想变吵架贴。机子的问题我上面有地址连结,我对电脑不大 ...
安然 发表于 2010-12-12 17:23

驱动你转换下啊。
作者: 小窦    时间: 2010-12-12 17:33

好配置,帮顶
作者: luwis    时间: 2010-12-12 17:50

顶楼主一下。祝早出!
作者: 安然    时间: 2010-12-12 19:49

回复 22# luwis 谢谢关注
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-12 20:48

帮你顶顶。。。祝早出。。。
作者: 廊桥古迹    时间: 2010-12-12 20:56

有兴趣,出外地吗?
作者: 廊桥古迹    时间: 2010-12-12 20:57

有兴趣,出外地吗?
作者: 恒远在线    时间: 2010-12-12 21:03

真能折腾,这么快又转手了
作者: yjm1987110    时间: 2010-12-12 22:59

6k2包顺丰外地秒
作者: 安然    时间: 2010-12-13 08:05

回复 25# 廊桥古迹 我没有淘宝支付宝什么的不会弄,外地出不了太麻烦,若有纠纷还不够麻烦的,谢谢兄弟关注。
作者: 洛幕    时间: 2010-12-13 08:27

路过 帮顶一下~祝早出!
作者: 安然    时间: 2010-12-13 09:08

回复 28# yjm1987110 谢谢兄弟关注,我没淘宝什么的 也不会弄 运来运去的经不起远程折腾  买卖是小,和谐事大。就近折腾,当面交易。
作者: 安然    时间: 2010-12-13 17:33

下班了,我顶
作者: hdwwt007    时间: 2010-12-13 18:51

还没出吗,友情帮顶
作者: 安然    时间: 2010-12-13 19:14

回复 33# hdwwt007 没呐,昨儿个才挂上,再说这么价格的东西非做图人士这V5700的显卡也不大众化。高分辨太难受了,早出早解脱 。R500要是出了就加钱在从老吴这搞个新机子耍
作者: mmbeizi    时间: 2010-12-13 19:29

回复  hdwwt007 没呐,昨儿个才挂上,再说这么价格的东西非做图人士这V5700的显卡也不大众化。高分辨太难受 ...
安然 发表于 2010-12-13 19:14

R500   估计这价格不好出。。。
作者: xiangbi    时间: 2010-12-14 00:38

呵呵,简单看了下描述,确实......
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-14 08:36

回复  hdwwt007 没呐,昨儿个才挂上,再说这么价格的东西非做图人士这V5700的显卡也不大众化。高分辨太难受 ...
安然 发表于 2010-12-13 19:14

分辨率还好吧-。-
    干活时候方便。。。
作者: yunqing518    时间: 2010-12-14 08:48

R500卖3500,有点高吧,再加400,就能老吴的二手T400了,
3000元到是有点兴趣!
要不兄弟等着喜欢R500的来求够吧!
我原定年底买老吴的T400的!
作者: wincap    时间: 2010-12-14 10:07

看来高分的W500玩不转啊,换过U,这U能放心吗
作者: 安然    时间: 2010-12-14 10:55     标题: 标题

回复 37# 天地遥昭 这机子本来是买给女友设计使的,她一心想买索尼好看轻薄的,我严重推荐就冲那个专业做图显卡V5700和高分辨高区域使用率 。结果她说这机子还赶不上他们公司的大头台式机好使,分辨率更叫人恶心。扔给我作了一个礼拜的财务EXCEL,经过我一礼拜的使用:这个分辨率果然恶心。
作者: 安然    时间: 2010-12-14 11:14

回复 39# wincap 这机子买来就是原主人换过U的,还换过硬盘和内存,上面有联结。给我换我也不懂怎么换配件,不过要买机子的兄弟希望你会看,支持自带工具,可以当面拆机自己看肠子肚子。当时买这机子也是看上了这NB的U,据说W500最高U只能升到X9100再高也不行了。后来跟坛友讨论分析X9100似乎跟T9900没什么区别 。另外这机子玩问道十开,风扇转速能到3200左右鲁大师会报警。还有什么问题尽可咨询。
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-14 11:21

这个U是很生猛。。。
作者: 安然    时间: 2010-12-14 11:28

回复 38# yunqing518 我就说怎么光是问W500的,有个问R500的,还是济南的兄弟。原来老吴不有个旧机折换买新机的,我当时买完机子问老王来着说是折也就折3000左右不如转给坛友,我就不给人家添堵了 。实在不成3500没人要,3000块的话不如出给办公室同事了,还能落五百块钱人 情。有问题尽管提,手机上鸿利还是比较方便地。
作者: wincap    时间: 2010-12-14 12:05

顶你,祝你早日出手啊
作者: 安然    时间: 2010-12-14 12:59

吃饱了撑得慌,顶顶更健康。
作者: 安然    时间: 2010-12-14 17:26

有蛇象头,130万还是200万相素不清楚 。
作者: 安然    时间: 2010-12-14 17:32

鲁大师综合分好像是2700多处理器1700多显卡57,V5700不显,显示是HD3650,看论坛说得刷BIOS,有风险不敢弄没整 。问道游戏十开转速3200,切换显卡不会
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-14 19:08

楼主出给同事吧。。还能赚个人情。。。要么。。。去51NB出吧。。。人多
作者: 安然    时间: 2010-12-14 19:29

回复 48# 天地遥昭

51NB我不会啊,我昨天去注册了都没找到发帖的地方
作者: 安然    时间: 2010-12-14 19:40

回复 48# 天地遥昭

哥们你加下我QQ 530911949 我请教请教你51NB上怎么发帖
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-14 19:41

回复  天地遥昭

51NB我不会啊,我昨天去注册了都没找到发帖的地方
安然 发表于 2010-12-14 19:29

需要身份证认证的,不认证。你发不了帖子的。
作者: 安然    时间: 2010-12-14 19:42

回复 51# 天地遥昭

那就认证贝,你加下我QQ交下我吧
作者: 安然    时间: 2010-12-15 09:50

上班了,继续顶
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-15 09:57

回复  天地遥昭

那就认证贝,你加下我QQ交下我吧
安然 发表于 2010-12-14 19:42

你QQ多少??
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-15 10:19

加了你下面的那个QQ号,没反应。。你去51NB的论坛交易区吧。。里面有认证的。。。
作者: 安然    时间: 2010-12-15 12:19

回复 55# 天地遥昭

OK  谢谢兄弟  晓得了
作者: 安然    时间: 2010-12-17 08:48

顶顶更健康
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-17 09:16

楼上哥们应该去认证了吧- -
QQ传授了一番经验给你了-0-
作者: 安然    时间: 2010-12-17 18:24

还没来得及拍照那
作者: 安然    时间: 2010-12-18 13:15

看明白了地下啥是型号:type 4061-A68    s\nl3-A0763 查了下是香港货 原始信息是

Thinkpad W500 4061-A68详细配置如下:
型号ThinkPad W500 4061 A68
上市时间2008 香港学生机
处理器Intel Core2 Duo(Penryn) P9400(2.53G)
处理器类型酷睿2(Penryn)
处理器最高主频2530MHz
二级缓存6M L2
主板芯片组Intel GM45+ICH9M
系统总线1066MHz
移动平台迅驰2平台
产品定位高端工作站
内存容量3G
内存类型DDR3 1066
硬盘类型SATA硬盘
硬盘参数7200
硬盘容量200GB
光驱类型内置,DVD 刻录
迅盘(Turbo Memory)
屏幕尺寸15.4英寸 1920x1200
显示屏类型WXGA
显示芯片集显+独显,集成Intel GMA X4500显卡,ATI Mobility Radeon V5700
显存容量DDR3 512M
显卡性能PCI-E X16接口标准,支持DirectX 10
内置摄像头内置摄像头
音频系统内置音效芯片
扬声器内置扬声器
网卡内置10-100-1000M网卡
无线通讯802.11a/g/n无线网卡,内置蓝牙
指纹识别器带指纹识别器
鼠标替代设备触摸板,指点杆
USB3,USB2.0
扩展槽1个Type II,1个Express卡
其它接口VGA接口,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔,高清接口
电池类型6芯锂电池

作者: dataex    时间: 2010-12-18 16:19

CPU怎么升级?我也要升。
作者: xynulsx    时间: 2010-12-19 16:58

也看过了,绕行
作者: 安然    时间: 2010-12-21 13:16

回复 61# dataex

我也不会 买来就是升好的顶配,大概要换主板吧
作者: bocai5210    时间: 2010-12-21 13:33

哥们 如果你觉得字体小的话 在WIN7 下  可以用 ctrl+capslk+鼠标滚轮缩放,很方便的
作者: tao051571    时间: 2010-12-21 16:09

路过帮顶...
作者: gbwyx    时间: 2011-7-19 20:01

至今机子还不错

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2