标题: [求购] 找个T60P的电池,能用就行,最好6芯的:) [打印本页]

作者: 艺品天涯    时间: 2010-12-16 11:04     标题: 找个T60P的电池,能用就行,最好6芯的:)

找个T60P的电池,能用就行,最好6芯的:)
坏掉了,同时还有个问题,为什么电池坏了使用触摸板和小红帽会死机?
动鼠标也死机,电池拿下来就好了。
作者: 艺品天涯    时间: 2010-12-16 11:07

电池有2种故障可以引发死机的情况出现:
1 电池里面有电芯损坏,在放电的时候由于损坏的电芯电压突降,引起电源管理芯片保护引起的死机。
2 电池的保险烧毁,主要是因为过度放电引起的保险烧毁,电池在充电的时候会因为无法持续充电,引起电源管理芯片保护引起的死机。

这两种情况都遇到过,其原因都是因为过度放电造成的故障,从而引发电源管理芯片保护引起的死机,在IBM机子上才会发生
作者: wincap    时间: 2010-12-16 11:16

我也收一块电池啊,要求不高,当然价格也不能高了,能用就行,机器T500
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-16 11:33

你得说明你的t60p是14普屏还是15普屏还是15宽屏,不然不知道什么电池型号啊!
作者: hdwwt007    时间: 2010-12-16 12:37

常用的话推荐老吴这里新的
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-16 13:30

这个问题。。没遇到过。。
作者: 艺品天涯    时间: 2010-12-16 21:46

我的是T60P 普屏的   求求啊。。。。。
作者: mherolee    时间: 2010-12-16 23:17

我遇到过同样情况~换了一块,直接试都没试一直放着~
作者: relax_dodo    时间: 2010-12-17 08:30

我有一块,楼主和3楼得说一下要求的待机时间。
作者: wincap    时间: 2010-12-17 09:40

回复 9# relax_dodo

我对待机时间没要求,仅仅对价格有要求
作者: wincap    时间: 2010-12-17 09:40

回复 9# relax_dodo

有心出可以讨论讨论啊
作者: 艺品天涯    时间: 2010-12-20 09:14

继续求啊求,就是没求到
作者: mariolinmao    时间: 2010-12-20 21:15

我有一个6芯的一个9芯,出一个,都是自己用的,6芯的用了半年,9芯的用了可能一两个月,联系qq625962524

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2