标题: 老吴给推荐一款机器啊! [打印本页]

作者: jjbeyond530    时间: 2010-12-18 09:45     标题: 老吴给推荐一款机器啊!

我一新人,想入手一个机器,听说鸿利不错就来看看了。我对机器要求不是特别高,平时就在学校溜溜论坛网页、学学英语,看看电影,玩儿CF什么的中小游戏,我现在这台小黑是03年买的A系列,都是古董了,死慢死慢的,用起来不爽,想入手一个一时半会儿还不过时的小黑,大家给推荐一个哟!THANK YOU ALL……
作者: hdwwt007    时间: 2010-12-18 09:52

T60 OR T60P
作者: dataex    时间: 2010-12-18 10:06

我一新人,想入手一个机器,听说鸿利不错就来看看了。我对机器要求不是特别高,平时就在学校溜溜论坛网页、 ...
jjbeyond530 发表于 2010-12-18 09:45
楼主到底诚心买还是随便问问啊,如果是诚心买为什么不标注心里价位及预算呢,这很关键啊,没有价格=没有诚心!
作者: jjbeyond530    时间: 2010-12-18 10:46

回复 2# hdwwt007

带摄像头的不?
作者: jjbeyond530    时间: 2010-12-18 10:49

回复 3# dataex

听你的意思是你有的额?我新来的的不懂行情啊,你给我说几款啊,几个钱?
作者: dv2d4admin    时间: 2010-12-18 11:15

我一新人,想入手一个机器,听说鸿利不错就来看看了。我对机器要求不是特别高,平时就在学校溜溜论坛网页、 ...
jjbeyond530 发表于 2010-12-18 09:45
超值库存新机报价|二手T|二手X | 报价单你先看看
作者: dataex    时间: 2010-12-18 11:21

回复  dataex

听你的意思是你有的额?我新来的的不懂行情啊,你给我说几款啊,几个钱?
jjbeyond530 发表于 2010-12-18 10:49

老吴这里880的上网本要不?华硕的?符合你的要求。
作者: dataex    时间: 2010-12-18 11:45

楼主你别不高兴,你说你是新人,是鸿利的新人吧,不会是互联网的新人吧,更不会是论坛的新人吧,你应该是在校大学生,你说你用过A系列,好坏也是用过电脑的,泡论坛的规矩不知道吗?首先看版规,看置顶,这里的价格到处都是,行货、水货、库存、二手,你只要花十分钟就能明确知道你想要哪个型号,如果你今天是发个关于某某型号希望大家用过的给个详细评论,我绝对不会说你,但是你这种标题出来就是什么都没看过的,谁会理你?老吴不也是给你链接让你自己看嘛?人人都这样问,老吴还要不要做别的事了?泡论坛不存在什么服务热情不热情和态度好不好的问题,这不是店里买东西,有营业员跟着你,没有人会眼睛不眨盯着屏幕等着来回答所有人的问题,论坛里那么多文章,你仔细看一遍足以解决你很多问题。
作者: 鸿扬盛世    时间: 2010-12-18 11:54

你可以看一下全新境外机报价http://www.nb591.com/thread-92524-1-1.html
作者: hdwwt007    时间: 2010-12-18 12:09

回复 4# jjbeyond530

T60没有带摄像头的,到61代才有
作者: ttsnpt    时间: 2010-12-18 13:33

推薦T系列,其它的自己在壇裏找找.
作者: jjbeyond530    时间: 2010-12-18 13:51

回复 7# dataex

我卖你老黑,800,要否?
作者: dataex    时间: 2010-12-18 14:46

回复  dataex

jjbeyond530 发表于 2010-12-18 13:51
非常抱歉,我有小黑了,不需要。
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-18 15:14

你买来要干什么用???
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-18 15:14

你买来要干什么用???
作者: tengemail    时间: 2010-12-18 15:21

楼主你别不高兴,你说你是新人,是鸿利的新人吧,不会是互联网的新人吧,更不会是论坛的新人吧,你应该是在 ...
dataex 发表于 2010-12-18 11:45

别人就问问,你这么凶干麻,你他妈是谁阿
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-18 15:27

要看你拿来干什么用了。。。
价格。。。新旧机器??
作者: dataex    时间: 2010-12-18 15:48

问有问法,只是希望楼主有个好习惯而已,没有心理价位就要人家推荐,人家推荐T60,他再问带不带摄像头,这种问题问了干嘛,论坛里不能找吗?报价清单里不能看吗?自己不会看吗?我说的不对吗?再说根据他的要求880的上网本很符合他啊,反正他又没说价位,问完摄像头是不要问带几芯电池啊,显卡会不会出问题啊,内存槽有几根啊,能不能上SSD啊,万一遇到显卡门老吴能修好吗?如果升级内存,winXP不认4G以上怎么办啊,如果上了win7,配置太低跑起来慢怎么办啊,是不是再加几个扩展坞的问题?第二硬盘的问题?是不是每个问题都要发帖问啊?你问我是谁?我和你一样,平时上上论坛的人,只是没有那么多坏习惯而已,说到凶,我没有凶啊,我只是实事求是,再说了,我说错了吗?
作者: tengemail    时间: 2010-12-18 16:43

问有问法,只是希望楼主有个好习惯而已,没有心理价位就要人家推荐,人家推荐T60,他再问带不带摄像头,这种 ...
dataex 发表于 2010-12-18 15:48

别人问了,怎么问是他的自由。你觉得不好你可以不回阿,怎么问怎么回都是自己的事情。你说的那么热心,让老吴给你个版主当当。这样就维护得更好了
作者: xhb301    时间: 2010-12-18 21:05

关注中……
作者: jjbeyond530    时间: 2010-12-19 12:46

回复 16# tengemail

哥们儿,谢啦,我新来的,多谢关照,嘿嘿
作者: jjbeyond530    时间: 2010-12-19 12:48

回复 18# dataex

哥们儿,你出来混的吧?
作者: gackty    时间: 2010-12-21 14:09

lz不说价位的确有点蛋疼。。。
按你那要求 现在随便什么二手的都能满足了
你想全新的么 里面选款最便宜的绝对满足了
作者: WeirKing    时间: 2010-12-28 21:13

很多都适合你,好好看看吧
作者: yanweinh    时间: 2011-1-3 21:54

昂是的啊!
作者: yjicdgv    时间: 2011-1-4 14:58

和谐社会  注意和谐
作者: 豆豆龙    时间: 2011-1-7 12:40

这个楼主直接联系老吴吧
作者: 青岛机友    时间: 2011-1-8 12:52

回复 8# dataex

别激动 这哥们有点盛气凌人架势
作者: 青岛机友    时间: 2011-1-8 12:53

谁不是从新人过来的
作者: freelin    时间: 2011-1-10 09:13

多少预算???重量尺寸要求???还好你说了用途。。。

这些都不说,你让人给你推荐???

03年的A系列还在用???值几百元吧???既然没多少钱,那就多多学习,论坛里有的是知识。。。

最后还是要说下:你到底能拿出多少预算,让人给你推荐???

看来你又不是那种钱多人傻的,是钱少还人傻吧???
作者: qq99518    时间: 2011-3-27 17:25

回复 8# dataex

教训人不好。
作者: zixin    时间: 2011-4-27 20:58

楼主在放高射炮啊
作者: jjbeyond530    时间: 2011-6-5 15:35

多少预算???重量尺寸要求???还好你说了用途。。。

这些都不说,你让人给你推荐???

03年的A系 ...
freelin 发表于 2011-1-10 09:13

日你妈!够日勒!媲话多!欠操!你大佬爷!膈应人!
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-6 04:39

回复 33# jjbeyond530

这贴都沉了叫你翻起来了
作者: zixin    时间: 2011-6-6 12:00

黑嘛,买来当桌子用的
作者: cora11    时间: 2011-6-7 02:47

||| 报价单你先看看
dv2d4admin 发表于 2010-12-18 11:15

不错,谢谢了。
作者: cora11    时间: 2011-6-7 02:51

回复  dataex

jjbeyond530 发表于 2010-12-18 13:51

什么型号的?
作者: sparkler1984    时间: 2011-6-8 19:39

刚开始都不懂的,慢慢在坛子里熏,就好了
作者: freelin    时间: 2011-8-2 08:56

日你妈!够日勒!媲话多!欠操!你大佬爷!膈应人!
jjbeyond530 发表于 2011-6-5 15:35

这娘逼怒了,还日你妈,JJ都没有的货色在这里日???
作者: 鱼丸粗面    时间: 2011-8-2 09:06

这破J8帖子怎么每次沉都有人翻出来,无语了。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2