标题: [提问] t60p [打印本页]

作者: nut    时间: 2010-12-20 14:36     标题: t60p

怎么只有2600的u的 机器 ,会有7600的u的机器吗??、、
作者: nut    时间: 2010-12-20 14:36

沙发自己了 哈哈哈O(∩_∩)O哈哈~
作者: xulin1987726    时间: 2010-12-20 15:25

有     没有可以直接换
作者: psuqqvfp    时间: 2010-12-20 16:05

买个7600的,快一些
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-20 17:26

都差不多。。
作者: hdwwt007    时间: 2010-12-20 18:44

应该会有啊
作者: dv2d4admin    时间: 2010-12-20 20:36

暂时最高只有 7400的
作者: lianglei_qd    时间: 2010-12-20 21:40

我的就是7600的,其实也差不太多,够用即可,没有必要追求太高的配置
作者: 嫪毐    时间: 2010-12-20 21:54

T7xxx就好,没必要纠结xxx是神马数字
作者: 嫪毐    时间: 2010-12-20 21:55

看俺的介绍
作者: zjyktt    时间: 2010-12-21 01:34

我就是T7600的U 其实也没有什么,郁闷的时候买的时候不注意 JS少了我蓝牙
作者: zjyktt    时间: 2010-12-21 01:37

叫JS给我装,可是JS说要拆屏幕的,还说自己技术不好不会装 郁闷!
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-21 08:40

看俺的介绍
嫪毐 发表于 2010-12-20 21:55

你的是7200的- -
作者: baliaopaoba    时间: 2010-12-21 11:33

俺的也是t7200的,呵呵,找了半天找不到7600的ips,貌似只有宽屏本才有原配t7600的,ips的都是自带t2600的吧。
作者: hdwwt007    时间: 2010-12-21 12:49

关注报价单

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2