标题: [提问] 老吴,最近发现个问题非常郁闷啊。不知道还能不能解决。 [打印本页]

作者: 艺品天涯    时间: 2010-12-20 23:55     标题: 老吴,最近发现个问题非常郁闷啊。不知道还能不能解决。

4月28日的时候抢了一部93U。
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=87869&rpid=1002302&ordertype=0&page=4#pid1002302

在33楼,

是淘宝交易的。

到的时候看成色非常喜欢啊,简单看了下没点。没有划痕什么的,捡到宝拉,成色95新总有的。  后来在家都是用台式的,单位也有电脑,本本也放那一直没怎么用。。偶尔朋友来了开一小会机玩下而已。

前两天发现电源一直插在都没拔掉,那一两个月没用了,电池坏掉了。。。。。就又琢磨了起来。。。用多了才突然发现怎么黑屏的时候屏幕上有一个小小的白斑。。。。我一看,果然是。。

只有全黑的时候有一小块蓝斑,白里透点蓝色的那种。。。。。其他颜色下都看不出来。。。。。。

唉。现在这块斑,斑在那里非常郁闷。。。懊恼当初没检查仔细啊。。。。。

我想这个情况老吴这里还会处理的吗? 这点白斑如果收到的时候没有仔仔细细的找是找不出来的。。。当初也是出于对老吴这里的信任,所以一看成色OK,其他的什么都没想了。。。。

总之,郁闷啊。。

图片附件: 1.jpg (2010-12-20 23:43, 22.95 KB) / 下载次数 3494
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=59440&k=818f8b4bdc752530ea633ff3c3d102f5&t=1720092210&sid=y2R9aA

作者: dv2d4admin    时间: 2010-12-21 00:04

无法处理 你去买个行货 官方也是不保证无点的
更何况一个二手机器了

另外93U是IPS屏
建议百度下 IPS屏 白斑 一般IPS用几年都会多多少少有些这个问题
作者: jo.waldner    时间: 2010-12-21 07:45

这也算问题啊……楼主追求完美啊
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-21 08:39

收货的时候需要好好的验货的。。。
IPS的屏幕,久了,是会出现这个的。。。
作者: gackty    时间: 2010-12-21 08:59

这个   将就吧。。。
作者: fengyangchu    时间: 2010-12-21 09:05

认了吧。。。。。
作者: toobusytofunk    时间: 2010-12-21 09:44

1.买个二手,你至于吗
2.买了快8个月了,你至于吗
作者: 嫪毐    时间: 2010-12-21 09:51

还是非ips屏安逸阿
作者: 艺品天涯    时间: 2010-12-21 09:52

好吧,认了吧
作者: hdwwt007    时间: 2010-12-21 12:51

淘宝的,没敢买
作者: psuqqvfp    时间: 2010-12-21 13:00

呵呵,质量过硬就好,
作者: gackty    时间: 2010-12-21 14:16

ls的大猪脸好ws啊。。。
作者: 奇霖    时间: 2010-12-21 15:43

什么都好就不是二手机了,楼主也说了,不仔细看很难发现,就不用太较真了,是吧
作者: 嫪毐    时间: 2010-12-21 15:46

回复 13# 奇霖

嘿,您还别说
那啥~除了电池有所损毫,俺的签名机还是挺完美~
作者: 嫪毐    时间: 2010-12-21 15:47

囧,又不见了签名
作者: tao051571    时间: 2010-12-21 15:56

要淡定.....
作者: hdwwt007    时间: 2010-12-23 19:38

可以再淘块屏

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2