标题: [提问] 下面这几款机器的差别到底有多大? [打印本页]

作者: xhb301    时间: 2010-12-24 23:21     标题: 下面这几款机器的差别到底有多大?

图片附件: ~OKZ5N3D`MCD(UC9UATQVZJ.jpg (2010-12-24 23:19, 69.25 KB) / 下载次数 4269
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=59574&k=05562abe13b3cab2d41df58bd028b6ec&t=1720095935&sid=dDdA1J

作者: domingo    时间: 2010-12-24 23:23

差别不大,第一款CPU性能更强些。
作者: 嫪毐    时间: 2010-12-24 23:26

支持第三款
作者: xhb301    时间: 2010-12-24 23:45

后两款的CPU如何比较,有没有高人的经验介绍?
作者: luwis    时间: 2010-12-24 23:47

这个问题,我也比较关心。
作者: 鸿扬盛世    时间: 2010-12-25 00:46

I5 560的CPU性能更高一些 基本上和I7 620差不多的 和I7的U就差一个缓存 但是睿频没有I7高 其他2款机型的CPU相对就比较低了
作者: 270895221    时间: 2010-12-25 00:55

第一款高分而且又是560的 U,搞特价的话值得购买
作者: hdwwt007    时间: 2010-12-25 07:45

鸿杨解释了
作者: psuqqvfp    时间: 2010-12-25 09:26

买第二个就行,高分屏的话,看起来会很小,长时间容易近视,但画质很细腻,看楼主需求咯,u的话,你要不是对它要求特别高,玩第二个正好,第三个切换的话,如果做xp或者改系统,显卡驱动不太好搞定,怪麻烦的,嘿嘿。个人见解,欢迎拍砖
作者: luckyjun    时间: 2010-12-25 11:30

第一款好啊!
作者: luwis    时间: 2010-12-25 12:16

我就是来围观的。
作者: xhb301    时间: 2010-12-25 12:56

I7的U能具体给解释一下吗?偷偷的问,嘿嘿
作者: ningdayongning    时间: 2010-12-25 13:04

当让是i5的好了,i7的更好
作者: xhb301    时间: 2010-12-25 13:44

那是肯定,但价钱也好啊
作者: 下一个永远    时间: 2010-12-26 17:35

最大的差别其实就是屏幕了
作者: yinyuehan    时间: 2010-12-26 20:01

第一个最好了,因为U和屏强,二三台主要是U的平台不一样,这个I5会强I3一点,性能上好一点
作者: ttsnpt    时间: 2010-12-27 00:20

我喜欢高分的....其实CPU现在已经过剩.
作者: fengyangchu    时间: 2010-12-27 09:08

楼主看来你很蛋疼啊,CPU差那么点效率,对你来说你根本感觉不出来。
跑分的人都是呆着没事闲的蛋疼的人。
作者: kk12    时间: 2010-12-29 20:42

够用就好!这是实话,只追求眼前的高性能,今天你买的性能高,明天说不定就是淘汰货,只要够自己用,其它都是浮云。
作者: 469876527    时间: 2010-12-30 01:17

路过,友情顶下
作者: 小小罗    时间: 2010-12-30 08:19

第一款好啊,LZ买它
作者: UmniL    时间: 2010-12-30 11:54

三款机器,最不值得入的是第三个,i3不给力。
前两台的CPU性能差别不大,其他配置一样。
主要不同是屏幕。就看楼主喜欢什么样的分辨率了。
眼睛看高分屏不难过的话,就买第一个。否则就第二个。
作者: xhb301    时间: 2010-12-31 12:47

了然,谢谢楼上的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2