标题: [提问] 我的屏幕亮度不均匀,纠结中! [打印本页]

作者: zjyktt    时间: 2010-12-27 21:25     标题: 我的屏幕亮度不均匀,纠结中!

昨天因为嫌以前那机子没有蓝牙,所以就找老板把U换到有蓝牙的机子上,装好的时候没有注意看,今天看到了,屏幕一边亮一边暗,亮度不是很均匀,今天打电话给老板,那老板说换一下灯管和那个什么纸就没有事情的,可是我担心换了以后屏幕会漏光,请大家给我一个建议!
作者: hdwwt007    时间: 2010-12-27 21:44

修了吧,应该没什么问题
作者: 嫪毐    时间: 2010-12-27 22:13

无图无真相
作者: zjyktt    时间: 2010-12-27 22:22

回复 3# 嫪毐

我怕照不好!
作者: zjyktt    时间: 2010-12-27 22:22

回复 4# zjyktt

屏幕很暗  还亮度不均匀
作者: 黑帮    时间: 2010-12-27 22:48

估计是安装的问题。修修吧
作者: richardzz    时间: 2010-12-27 23:23

灯管松了、?
作者: zjyktt    时间: 2010-12-28 01:31

呵呵!老板答应我拿去换了,呵呵 说屏幕不好就换 什么东西地方不好就换 换到我满意为止!嘿嘿
作者: zjyktt    时间: 2010-12-28 01:32

明天换好再跟各位朋友汇报一下,还有建议各位朋友买机子的时候不要着急 验好机子再买,不要象我这样慌张
作者: psuqqvfp    时间: 2010-12-28 07:38

这老板很讲究,也算是一好js了,
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-28 09:53

换根灯管就行了。。。。
作者: luckyjun    时间: 2010-12-28 13:59

在哪买的啊?
作者: xulin1987726    时间: 2010-12-28 19:33

哈哈    这个问题   有可能是灯管  有一头坏了  只要不拆灯管槽就不会  跑光 可以把灯管抽出来更换  还有可能是  背光板引起的   你要是自己换背光板  一定会跑光  因为要拆灯管槽   拆了就装不回去呵呵
作者: ttsnpt    时间: 2010-12-29 17:56

JS人品不错啊.
作者: zjyktt    时间: 2010-12-30 02:26

谢谢大家的关心,我已经换好机子了,再一次谢谢大家的关心
作者: 小小罗    时间: 2010-12-30 08:21

JS人品不错啊,帮顶!
作者: xulin1987726    时间: 2010-12-30 09:06

顶顶~~~~~~~~~~~~
作者: zjyktt    时间: 2010-12-30 14:53

3Q!在这里学了很多东西!呵呵!
作者: ttsnpt    时间: 2010-12-30 15:28

回复 17# xulin1987726

我是说卖家还可以.当然,你运气也不错.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2